SpaceExplorer et SW2009 [RESOLU]

Pour discuter matériel et configuration.

SpaceExplorer et SW2009 [RESOLU]

Messagepar matsoya » Lun 12 Jan 2009, 14:23

Salut,

J'arrive pas à utiliser mon SpaceExlorer sous 2009.
J'ai pourtant le dernier version du driver (fraichement téléchargé) 6.6.4

Étrangement, ça marche sous eDrawing!

Une idée?
Dernière édition par matsoya le Lun 12 Jan 2009, 16:40, édité 1 fois.
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar matsoya » Lun 12 Jan 2009, 16:40

Problème résolu par une désinstallation / Réinstallation! :?

Merci!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Dessinator » Mar 13 Jan 2009, 18:35

matsoya a écrit:Problème résolu par une désinstallation / Réinstallation! :?

Merci!


C'est ce que j'ai dû faire aussi :?


A+
SolidWorks. What else?
L'aide en ligne est ton amie
Avatar de l’utilisateur
Dessinator
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1632
Inscription: Sam 09 Fév 2008, 18:08
Localisation: Arras-------- SW2011 SP1.0_XP64

Messagepar pacodelce » Sam 17 Jan 2009, 10:35

pour celui que ça intéresse, une bonne affaire

http://www.ldlc.com/fiche/PB00076569.html
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Re: SpaceExplorer et SW2009 [RESOLU]

Messagepar gniko82 » Ven 13 Fév 2015, 18:26

J'ai eu le meme prbl que toi avec mon space explorer, et c'_est en installant les vieux pilotes du cd du space explorer que ca marche ( j'ai pas reussi avec les pilote du site 3d connexion) . mon seul prbl, c' est l'utilisation: quand j'utilisai mon spacemousse avec catia, je centrais mon centre de rotation en faisant un clic sur la roulette de ma souris, mais avec mon sw2009, ca ne marche pas et c'est assez galere pour creer le centre de rotation, du coup c'est la panique. Avez vousune solution et comment utilisez vous le space mousse avec sw????
gniko82
Ewok SolidWorks
 
Messages: 11
Inscription: Ven 13 Fév 2015, 18:01

Re: SpaceExplorer et SW2009 [RESOLU]

Messagepar Zorbec le gras » Lun 16 Fév 2015, 7:56

J'adorais cet engin mais mais à chaque version de SW il fallait ramer pour le refaire fonctionner. ça doit faire 5 ou 6 ans que j'y ai renoncé et que j'oriente à la souris. C'est moins bien mais on s'y fait :x
Zorbec le gras
Ewok SolidWorks
 
Messages: 30
Inscription: Mer 10 Mar 2010, 12:05

Re: SpaceExplorer et SW2009 [RESOLU]

Messagepar Scrutch » Ven 03 Avr 2015, 8:20

la grosse souris 3D avec l'écran fait surtout kéké dans son poste de pilotage :D

blague a part, j'ai pu voir en action c'est vraiment pas mal. j'ai testé, mais ça demande un petite habitude d'utilisation, et j'ai pas mal galéré au début
Scrutch
Padawan SolidWorks
 
Messages: 162
Inscription: Lun 23 Sep 2013, 10:31


Retourner vers Hardware, périphériques et config.

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

banniere