Copier les propriétés

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

Copier les propriétés

Messagepar val » Mer 20 Déc 2006, 8:49

Bonjour tout le monde!

Voila, j'aimerais pouvoir copier des propriétés, comme dans autocad.
Par exemple: lorsque je decide qu'une côte doit être droite et pas couchée ou bien qu'elle doit faire partis de tel ou tel calque....pour qu'une autre ait les mêmes propriétés, ya t'il un moyen rapide..(comme le "pinceau" dans autocad, pour ceux qui connaissent)

J'ai essayé avec l'aide, mais ça donne rien... :cry:
Avatar de l’utilisateur
val
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 03 Oct 2006, 17:10
Localisation: bretagne

Re: Copier les propriétés

Messagepar 8wd » Mer 20 Déc 2006, 9:42

val a écrit: comme dans autocad.:

je n'ai pas la reponse, mais je crois qu'il ne faut pas perdre son temps a vouloir utiliser SW comme autocad. Parce que precisement les 2 soft sont tres differents, à tout point de vue.
Think different.
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar olive85 » Jeu 21 Déc 2006, 8:31

Il exsiste chez un "concurent" une macro qui permet de copier les propriétés des cotes dans une mise en plan. Donc c'est possible.
Avatar de l’utilisateur
olive85
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 216
Inscription: Mar 27 Juin 2006, 14:30
Localisation: Vendée

Messagepar steeve osteen » Jeu 21 Déc 2006, 9:14

fait correctement tes modéles de documents à la base et je pense que cela devrait régler tout tes problémes.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Bossk » Jeu 21 Déc 2006, 9:20

La 2007 gère ça maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

banniere