Couleur de cartouche [RESOLU]

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

Couleur de cartouche [RESOLU]

Messagepar val » Jeu 09 Nov 2006, 12:44

Bonjour tous le monde!

Bon, je me suis mis aux mises en plan avec SolidWOrks (j'utilisais Autocad par le passé)
De nombreux problémes se posent dont celui-ci:
J'ai crée un Bloc pour avoir un cartouche toujours près..(logique)
mais celui-ci (le Bloc) lorsque je l'intègre dans la MEP est rouge .
Je n'arrive pas à gardé les couleurs d'origines.

Cela me semble simple à resoudre, sauf que je n'y arrive pas!

Une suggestion?
Dernière édition par val le Lun 20 Nov 2006, 15:06, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
val
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 03 Oct 2006, 17:10
Localisation: bretagne

Messagepar Bossk » Jeu 09 Nov 2006, 14:26

Pourquoi un bloc ??? Utilise les fonds de plan, tu gagneras du temps :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar val » Jeu 09 Nov 2006, 14:54

Fond de plan??
Tu veux dire faire un fond de plan "qui va bien" et le sauvegarder pour m'en resservir ?
Ok, mais comment faire?
Avatar de l’utilisateur
val
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 03 Oct 2006, 17:10
Localisation: bretagne

Messagepar Bossk » Jeu 09 Nov 2006, 14:58

L'aide de solidworks est ton amie :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar diosteve » Jeu 09 Nov 2006, 19:13

Allo,

Pour t'e donner une piste et te permettre de ne pas jeter ton block.

Moi j'utilise les deux le corps même de mon cartouche est un block mais le cadre est dans le fond de plan avec le block a la bonne place.

Donc si j'ai a modifier le cartouche je le fait une fois et le réinsère dasn chaque fond de plan que j'utilise.

Bonne chance

Steve
Avatar de l’utilisateur
diosteve
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 07 Mar 2006, 20:21
Localisation: Vancouver Canada

Messagepar matsoya » Jeu 09 Nov 2006, 22:31

Les utilisateurs du forum aussi sont tes amis :wink: :
viewtopic.php?t=645
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar val » Lun 13 Nov 2006, 12:12

Merci les copains!

(enfin j'y travail, paque c'est po facile la mise en plan)
A bientôt!
[RESOLU]
Avatar de l’utilisateur
val
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 03 Oct 2006, 17:10
Localisation: bretagne


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

banniere