fond de plan

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

fond de plan

Messagepar fanch » Mer 15 Nov 2006, 13:27

Salut j aurai aimer savoir si quelqu un aurai des fond de plan en A3, A2, A1, A0 en vertical ..

Merci d'avance
:D a+
Fanch
fanch
Ewok SolidWorks
 
Messages: 17
Inscription: Lun 06 Nov 2006, 16:12

Messagepar 8wd » Mer 15 Nov 2006, 14:53

Pas mal comme premier message...:roll:
Ce qui m'embete le plus, c'est qu'on sent les longues heures de recherches derriere ta requete...

Billy the kid a écrit:Bonjour, je voulais savoir si quelqu'un avait un modèle de fond de plan
prédéfini dans tous les formats (A0.1.2.3.4.) à me donner.

http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=1533
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar zack_ » Sam 18 Nov 2006, 18:12

:lol:
Avatar de l’utilisateur
zack_
Ewok SolidWorks
 
Messages: 48
Inscription: Mer 18 Oct 2006, 20:41
Localisation: Devant mon écran


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités

banniere