impression d'une mise en plan [RESOLU]

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

impression d'une mise en plan [RESOLU]

Messagepar marie_laure » Mer 20 Sep 2006, 9:09

Salut,

J'ai fait une mise en plan d'un assemblage assez complexe (environ 200 pièces) dont j'ai fait une mise en plan au format A0, et lorsque je l'imprime sur un format A3, j'ai un message d'erreur qui s'imprime sur mon papier en bas de la feuille "impression non synchronisée", alors est ce que quelqu'un à une idée ? ca serait cool car moi je vois pas !
marie_laure
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2006, 15:07
Localisation: Montigny le bretonneux

Messagepar matsoya » Mer 20 Sep 2006, 9:17

Slt,

En fait ce message apparaît car ta mise en plan est "allégées". C'est le même principe que pour les assemblages.

Il faut résoudre ton assemblage avant l'impression.

Voilà, A+
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar marie_laure » Mer 20 Sep 2006, 9:24

Re salut,

ca commence à être un peu plus claire dans mon esprit mais pas trop encore car ca fait que 2 semaines que j'utilise solidworks ! Si je pouvais avoir un peu plus d'explications c'est quoi c'est une option à cocher ?
En tout cas merci pour votre rapidité !!!
marie_laure
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2006, 15:07
Localisation: Montigny le bretonneux

Messagepar steeve osteen » Mer 20 Sep 2006, 9:33

tu vas dans l'arborescence de ton assemblage et aprés tu fais clic droit "mettre toutes les piéces allégées en résolues".

si jamais tu ne l'a pas alors regarde ta mise en plan et dans l'arborescence tu verras ta feuille, si tu as un sablier devant il faut que tu attendes que SW aie résolu ta mise en plan pour que l'impression soit synchronisée!!

voila bonne chance à toi marie laure :wink:
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Bossk » Mer 20 Sep 2006, 9:45

[mini HS = "ON"] Juste pour dire que ça fait plaisir de voir une personne qui utilise SW depuis seulement 2 semaines venir sur notre forum trouver ce dont elle a besoin comme aide ! ça prouve encore une fois notre raison d'être :D [mini HS = "OFF"]
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar 8wd » Mer 20 Sep 2006, 9:46

Bonjour Marie Laure !! :wink:
matsoya a écrit:- Pensez également à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.

une precense feminine sur le forum, c'est chouette ça!
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Mer 20 Sep 2006, 9:58

As tu regardé l'aide?

Tu tapes "synchronisée" dans le champs "Rechercher" et là, y a plein d'explications à ce sujet! :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar marie_laure » Mer 20 Sep 2006, 13:23

Merci beaucoup mon problème est résolu !!!
marie_laure
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2006, 15:07
Localisation: Montigny le bretonneux


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

banniere