PB hachures [RESOLU]

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

PB hachures [RESOLU]

Messagepar herloun » Lun 20 Nov 2006, 14:33

Salut la companie,
J'ai un souci sur mes MEP.
Quand je coupe un assemblage, je me retrouve avec des hachures de type ANSI32
alors que le mode pièce et assemblage et MEP sont configuré ISO.
Je ne comprend pas
help, i need somebody, herlp, ok je :arrow:

Merci d'avance.
Dernière édition par herloun le Lun 20 Nov 2006, 14:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar Bossk » Lun 20 Nov 2006, 14:37

Tu as utilisé les matériaux solidworks ? si oui, de base, leur hachures est de type ANSI même si tes réglages par défaut sont ISO... Je sais, c'est c*n mais c'est comme ça...
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar herloun » Lun 20 Nov 2006, 14:47

Oui tout à fait
je les mets cela me permet d'avoir une masse car dans ma boite c'est assez important!
Merci beaucoup!!
Trop c.n! comme tu le dis!!!
Cette affaire est classée!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar Bossk » Lun 20 Nov 2006, 14:51

J'utilise les matériaux aussi mais j'ai modifié ceux d'origine pour créer les mieux avec les bonnes hachures. C'est rapide si d'utilise pas trop de matériaux différents. Moi c'est surtout alu, inox et POM donc ça va vite :lol:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar 8wd » Lun 20 Nov 2006, 16:25

Bossk a écrit: j'ai modifié ceux d'origine pour créer les mieux avec les bonnes hachures. Moi c'est surtout alu, inox et POM donc ça va vite :lol:

alors pourquoi avoir créer tes materiaux? :?
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Bossk » Lun 20 Nov 2006, 16:37

Désolé, mais je comprends pas ta question 8wd...

L'alu, l'inox et le POM sont en standard dans SW, on est d'accord sauf que leur hachures par défaut ne sont pas ISO donc je les ai sauvegardé sont un autre répertoire genre "matériaux_persos" en ayant modifié les hachures pour le mettre en ISO sinon j'ai de l'inox avec des hachures d'alu, etc...

Oui, p-ê que je me suis mal exprimé car j'ai pas recréé de toute pièce.
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar 8wd » Lun 20 Nov 2006, 17:16

Bossk a écrit:Désolé, mais je comprends pas ta question 8wd...

Mais tu y a parfaitement répondu! :lol:

J'utilise moi aussi essentielement ces 3 materiaux, et j'utilise leurs propriétés par defaut de SW. Je ne comprennais donc pas pourquoi tu avais du les "re-créer"...
...maintenant oui! :wink:
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Bossk » Lun 20 Nov 2006, 17:34

8wd a écrit:Mais tu y a parfaitement répondu! :lol:


Balaise hein 8) Ben disons que je me suis douté que j'avais pas été assez clair sur mon post précédent :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere