PB mode arêtes

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

PB mode arêtes

Messagepar herloun » Jeu 16 Nov 2006, 16:57

Quand j'insère une vue en mode couleur, sur certaines de mes pièces je n'ai pas les fameuses arêtes noires, alors que d'autres les ont!!!!!
Est ce que quelqu'un a déja eu le problème?

Merci @+
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar Bossk » Jeu 16 Nov 2006, 17:20

Je crois pas que ce soit un vrai problème puisque tu as le choix entre les 2 styles d'affichage. Vérifie déjà ça dans un premier temps :wink:

Edit : Vue la réponse de FRED, c'est différentes pièces sur la même vue ou des vues différentes ?
Dernière édition par Bossk le Jeu 16 Nov 2006, 17:23, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar FRED » Jeu 16 Nov 2006, 17:21

Bonjour,

le mode "assemblage complexe" doit être activée......
FRED
Padawan SolidWorks
 
Messages: 70
Inscription: Jeu 27 Avr 2006, 13:41

Messagepar herloun » Ven 17 Nov 2006, 8:26

Salut,
pour le mode affichage j'avais vérifié :wink:
Par contre quand je mets comme style d'affichage: "ligne cachée supprimée" j'ai une pièce qui reste colorée.
Je pense que c'est ma carte graphique.
Pour l'assemblage complexe je l'ai mis à partir de 1000pièces alors que là j'en ai 200.
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar herloun » Ven 17 Nov 2006, 8:47

Re
disons j'ai 2 mêmes assemblages + des pièces le tout regroupé dans mon asm principal.
autre chose aussi: dans 1 sous assemblage j'ai 2 config, et là sur la 2eme config cela ne me le fait pas j'ai bien toutes mes arêtes noires partout!!!!

voili voilou!
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar Bossk » Ven 17 Nov 2006, 9:29

Bizarre en effet... tu n'es pas en asm complexe mais tu es en mode allégé ou pas ?
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar herloun » Ven 17 Nov 2006, 12:47

Bossk a écrit:Bizarre en effet... tu n'es pas en asm complexe mais tu es en mode allégé ou pas ?


non plus! :cry:
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres

Messagepar MICHEL » Ven 17 Nov 2006, 13:57

Salut.
ouai ca me fait ca aussi de temps en temps depuis que j'ai la 2007
tu passes en arretes cachees et puis tu reviens en couleur apres et ca devrait marcher.
By.
MICHEL
Ewok SolidWorks
 
Messages: 35
Inscription: Ven 08 Juil 2005, 12:39
Localisation: quebec

Messagepar herloun » Ven 17 Nov 2006, 14:08

salut
je suis en 2006 SP4.1 et cela ne fonctionne pas non plus Evil

tant pis je vais rester comme cela!!!
Avatar de l’utilisateur
herloun
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 265
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 12:07
Localisation: Yerres


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités

banniere