Police par défaut [RESOLU] (eh !! j'y ai pensé !! )

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

Police par défaut [RESOLU] (eh !! j'y ai pensé !! )

Messagepar DaDoO » Lun 27 Nov 2006, 16:07

bonjour à tous,
à chaque nouvelle MEP, la police par défaut est du Century Gothic, alors que je préfèrerai le TimesNewRoman (et oui étant le seul projeteur de la boite, je défini moi meme le format standard de mes plans :p).

Alors si quelqu'un sait comment je peux mettre la police de mon choix par défaut, je prendrai volontier cette petite info !!
Dernière édition par DaDoO le Jeu 21 Déc 2006, 18:15, édité 1 fois.
DaDoO
 

Messagepar Bossk » Lun 27 Nov 2006, 16:18

Il te suffit simplement de modifier ton modéle de MEP :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar val » Lun 27 Nov 2006, 16:23

Ola!

Ben comme on me l'a fait remarquer dernierement, tu crée une MEP (vide)
Tu changes les options et tu sauves le tout en format "templates"
(drwdot).et à chaque nouvelle MEP tu choisis ce fichier....
KApish?
ET voilou :roll:

Court circuité par bossk.
Avatar de l’utilisateur
val
Padawan SolidWorks
 
Messages: 108
Inscription: Mar 03 Oct 2006, 17:10
Localisation: bretagne

Messagepar DaDoO » Lun 27 Nov 2006, 16:55

ok !!
merci à vous !!
DaDoO
 

Re: Police par défaut

Messagepar 8wd » Lun 27 Nov 2006, 16:55

DaDoO a écrit:la police par défaut est du Century Gothic, alors que je préfèrerai le TimesNewRoman

ah? Je trouve que niveau clarté des plans, le Century ou l'Arial est meilleur que l'omnipresent Times..
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Re: Police par défaut

Messagepar matsoya » Lun 27 Nov 2006, 17:27

8wd a écrit:
DaDoO a écrit:la police par défaut est du Century Gothic, alors que je préfèrerai le TimesNewRoman

ah? Je trouve que niveau clarté des plans, le Century ou l'Arial est meilleur que l'omniprésent Times..
Idem, Le times ça fait pas très technique mais bon, c'est une histoire de goût! :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar diosteve » Mar 28 Nov 2006, 21:09

Les goûts sont dasn le nature....


J'ai déjà utilisé lucida handrighting. Pas eux de mauvais commentaire.

Steve
Avatar de l’utilisateur
diosteve
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 07 Mar 2006, 20:21
Localisation: Vancouver Canada

Messagepar matsoya » Mar 28 Nov 2006, 22:48

Moi, j'aime bien le Square, je trouve que ça a de la geule et c'est trés lisible :wink:
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar la kiche » Mer 29 Nov 2006, 9:00

J'aime bien le square moi aussi,en plus,ça passe bien au fax et à la photocopie.

LK
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

banniere