Rendu des mises en plan SW [RESOLU]

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

Rendu des mises en plan SW [RESOLU]

Messagepar Florent56 » Mar 09 Jan 2007, 11:36

J'ai un souçi avec SW, la résolution des mises en plan diniminue énormément pour un zoom important. Comment conserver une résolution honorable pour avoir une vue nette ?
Merci.
Dernière édition par Florent56 le Mer 17 Jan 2007, 11:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Messagepar 8wd » Mar 09 Jan 2007, 14:04

Je ne comprends pas bien ta question... un rendu sur quoi? Ecran, traceur, screenshot?
Et un zoom? D'ecran, de capture, de selection?
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar matsoya » Mar 09 Jan 2007, 14:15

Je pense qu'il parle des vues ombrés dans la mise en plan!
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Florent56 » Mar 09 Jan 2007, 14:42

en fait je veux réaliser des captures d'écrans sur pièces zoomées mais le rendu est plus que médiocre (le tracé est trop épais et trop pixélisé ...)

Merci
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Messagepar 8wd » Mar 09 Jan 2007, 15:04

Tu veux dire que tu fais des sceenshot de tes affichages à l'ecran? Aie, normal que ce soit pas terrible. Pourquoi tu n'essayerais pas de créer un PDF de la vue selectionnée...?! :idea:
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar tof » Mar 09 Jan 2007, 16:17

ou sauvegarder tes mises en plan en TIIFF. tu règles la résolution 150-300-600 dpi et tu as donc la précision souhaitée idépendemment de la taille de l'affichage
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar matsoya » Mar 09 Jan 2007, 16:19

Ah, Tof m'a coupé l'herbe sous le pied!

Sujet déjà traité ici: viewtopic.php?t=1310&highlight=tif
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Florent56 » Mar 09 Jan 2007, 16:41

Merci, je vais essayer de faire ça !
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1

Messagepar Florent56 » Mer 17 Jan 2007, 11:46

J'ai trouvé comment faire, il faut importer la mise en plan sous DWG et de là l'ouvrir avec MS Visio, le rendu est nickel !

J'espère que j'ai été clair ... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Florent56
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 921
Inscription: Mar 09 Jan 2007, 11:14
Localisation: Derby (UK) - SW 2010 SP 2.1


Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere

banniere