Variables dans un cartouche

Vos questions sur le 2D de SolidWorks

Messagepar diosteve » Mer 27 Sep 2006, 18:05

Ok 8WD

Allo.
c'est incontournable mais il y a des valeur par défaut que tu peux attribuer a c'est variable qui ce réfère directement a des paramètre du logiciel.

Voir l'image.

Cette image est ma fenêtre ou je doit insérer les attibue pour chaque variable.

Comme tu va le remarqué les variable pour le matériel et le poids on des attribues différent des autres.

C'est valeur sont lier a des paramètre de logiciel.
Pour le matériel je l'insere dans l'arborécence de ma pièce, ce que tu doit déjà faire.

Regarde bien puis si tu as des questions....


Steve
Avatar de l’utilisateur
diosteve
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 07 Mar 2006, 20:21
Localisation: Vancouver Canada

Messagepar matsoya » Mer 27 Sep 2006, 20:34

[INFO MODO]
Steve, pas la peine de zipper un fichier de cette taille. Tu peux l'intégrer directement au post si il fait moins de 520X520 pixels.
[/INFO MODO]
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar diosteve » Mer 27 Sep 2006, 21:52

Je sais mais il ne voulait rien savoir de s'inserer. donc j'ai pas pris de chance.

Steve
Avatar de l’utilisateur
diosteve
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 07 Mar 2006, 20:21
Localisation: Vancouver Canada

Messagepar matsoya » Mer 27 Sep 2006, 22:06

Normal, il fait plus de 520X520!

Tu aurais du le redimensionner avec un Photoshop ou autre.

A+
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar 8wd » Jeu 28 Sep 2006, 9:59

diosteve a écrit:Ok 8WD

Merci de ta reponse, qui confirme bien ce que je pensais. Je trouve donc étrange de devoir declarer :
1. dans la piece, poids@piece=poids@model
2. dans le plan, poids@plan = poids@piece

Mais bon, voila, on va pas refaire le soft et ça marche comme ça... :roll:
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Précédente

Retourner vers SolidWorks : Mise en plan

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

banniere