Archivage d'un plan dans PDM sans tout checker

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Archivage d'un plan dans PDM sans tout checker

Messagepar rizoul » Mar 16 Aoû 2011, 10:14

Bonjour,

Voilà dans Solidworks 2005 j'ai fait une modification dans un plan et j'ai cliquer sur bouton pour l'archiver dans PDM.

Dès lors il me met 20 minutes pour cette opération alors que sur un autre poste c'est quasi instantané.

Y-a-t'il une option dans PDM ou Solidworks qui serait la cause de cette attente ?

Du style ne pas tous vérifier lors d'un archivage ?

Merci pour votre aide.
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mar 16 Aoû 2011, 10:31

t'es sur Workgroup?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Mar 16 Aoû 2011, 10:51

Non nous sommes sur un domaine.
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mar 16 Aoû 2011, 11:09

non mais le PDM c'est quoi?
EPDM ou WPDM :?:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Mar 16 Aoû 2011, 12:18

Oups excuse-moi :oops: euh c'est EPDM je pense c'est l'ancêtre de PDM entreprise
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar liryc » Mar 16 Aoû 2011, 12:23

Je n'ai pas l'impression que ce soit possible.
Tu n'aurais pas tout simplement ton cache totalement vide ce qui du coup oblige le coffre à charger les versions pour vérifier/mettre à jour les rattachements?
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 478
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar fred_ecai » Mar 16 Aoû 2011, 13:09

liryc a écrit:Je n'ai pas l'impression que ce soit possible.
Tu n'aurais pas tout simplement ton cache totalement vide ce qui du coup oblige le coffre à charger les versions pour vérifier/mettre à jour les rattachements?


il y a surement de ça parce que de ce que j'en sais mis à part l'option d'extraire en mode silence je ne vois pas d'option pour l'archivage...
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Mar 16 Aoû 2011, 15:18

Et qu'entends-tu par cache totalement vide ? :oops:

Cette option d'extraire en mode silence se trouve ou ?

Merci pour vos explications.
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mar 16 Aoû 2011, 15:50

le cache local c'est ce que EPDM rapatrie sur on disque local pour travailler.

théoriquement, a l'archivage (ou a l'extraction) SW compare les fichiers locaux a ceux du serveur EPDM pour travailler sur la dernière version des fichiers. tu peux vider ton cache en faisant clic droit sur le coffre fort et vider le cache local.

pour l'extraction en mode silence (de mémoire) tu as dans Solid un menu PDM dans lequel tu as des options. là il me semble que tu as une case a cocher qui dis "toujours extraire... " ou un truc du genre . le fat de cocher ça t'enlève la fenêtre qui te demande l'extraction du fichier (par contre peut être gênant pour les autres si tu extrait tout les fichiers) perso je l'utilise que lorsque je fais tourner des macros sur une sélection de fichier

voilou pour ce que j'en sais :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere