[Resolu] attacher le coffre

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

[Resolu] attacher le coffre

Messagepar fred_ecai » Lun 21 Nov 2011, 9:35

Salut,

voilà j'ai désintaller un EPDM sur un poste dans le but de le réinstaller.... sauf que je n'arrive plus a rattacher le coffre !
oups !

merci :wink:
Dernière édition par fred_ecai le Lun 21 Nov 2011, 13:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar liryc » Lun 21 Nov 2011, 10:45

Bonjour,
Tu peux être plus précis?
Tu entends quoi par "je n'arrive plus à le rattacher"?
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 478
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar fred_ecai » Lun 21 Nov 2011, 13:58

Salut

en fait je n'arrivais plus a recréeé une vue locale du coffre...
truc tout bete j'avais zappé de supprimer les clé de registre existantes .... database et conisio admin !


c'est résolu :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere