Changement de serveur[RESOLUE]

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Changement de serveur[RESOLUE]

Messagepar la kiche » Lun 09 Oct 2006, 10:25

Bonjour,

Suite à un changement de serveur,le personne avec un license client n'ont plus accès à PDM.

Nous étions sous NT4 et nous sommes maintenant sous SERVEUR 2003.
Le coffre fort est en local sur mon poste et je suis le seul à pouvoir me connester grace à mon accès d'adminstrateur.

Si qq peux m'aider merci beaucoup.

a+
LK
Dernière édition par la kiche le Lun 09 Oct 2006, 16:20, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Lun 09 Oct 2006, 10:29

en fait il faut que tout le monde soit logués sur le domaine y compris toi pour qu'ils puissent accéder à ton poste.

n'oublie pas qu'il doivent changer le nom du serveur pour pouvoir y accéder.

sinon si ça merde au niveau du nom, met l'adresse IP de ton poste dans le nom de serveur pour te connecter sur PDM.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Lun 09 Oct 2006, 12:20

Le serveur de PDM est inchangé et reste sur mon poste..tout comme le coffre fort.

La seule chose qui a changé ,est le serveur de l'entreprise.

Nous sommes sous le meme groupe de travail,mais à part chez moi,ça ne veux pas pas marcher.(on a essayér avec mon IP et rien à faire).

Le test ping pourtant me trouve sans aucuns pb sur le reseau.
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Lun 09 Oct 2006, 12:29

il faut que tout le monde soit dans le domaine 2003server sinon ça marchera pas!!

pourquoi tu transféres pas pdm sur ton serveur?
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Lun 09 Oct 2006, 16:20

ok c'est bon ça marche.

Pour info, les exceptions du parefeu avaient disparues ; forcément tout de suite ça marche moins bien.

Nous avons tout remis en place et ça marche sans etre dans un groupe de travail.

Merci à ceux qui m'ont filler des infos car là c'était vraiment le feu.

a+
LK
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Lun 09 Oct 2006, 19:25

à terme pour une bonne gestion du parc informatique il faudra que tu transféres ton pdmserver sur le serveur 2003 car tu auras :
-une meilleure gestion des droits via le contrôleur de domaine.
-une sauvegarde sur bande du coffre en cas de plantage.
-ça évitera de te faire ramer si tout le monde bosse sur pdm et que tu fais des calculs du type motion ou autres.
parce que tant que le coffre ne contient pas plus de 50000 fichiers ça va mais aprés c'est plus long et le 2003server est plus optimisé au niveau de la gestion réseau et du cache.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere