Demande connexion PDM Works2005

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Demande connexion PDM Works2005

Messagepar rizoul » Jeu 10 Jan 2008, 11:26

Bonjour à tous,

Voilà j'ai voulu ouvrir PDM Works 2005 et j'ai une boîte de dialogue de connexion qui apparaît me demandant les infos suivantes:

Nom:

Mot de passe:

Odrinateur du coffre-fort:

Le problème c'est que je ne sais pas quel nom je dois mettre, mot de passe et coffre-fort ?

J'ai bien essayé le nom de l'utilisateur ou est installé PDM Works 2005 mais sans succès

Auriez-vous une idée svpl.

Merci
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 10 Jan 2008, 12:06

concernant les logs il faut pour le nom de serveur mettre le nom de l'ordi ou est mis pdmserver.
ensuite sur le vault admin (soft de gestion du coffre de PDM)
il faut que ton resp te crée un log avec tout les droits d'accés attenant.
ensuite tu pourras t'y connecter.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Jeu 10 Jan 2008, 13:51

Merci pour la réponse Steeve osteen,

Donc dans Nom: c'est le nom du serveur qu'il faut mettre c'est bien juste ? ou c'est dans ordinateur du coffre-fort ?

Et la création de ce log se fait ou exactement ?

Comme je suis le responsable mais novice ne SW c'est pour cela que je pose la question

Merci d'avance
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 10 Jan 2008, 14:21

donc pour synthétiser.
tu as un ordi sur lequel est installé pdmserver.
sur ce même pc tu dois avoir une application qui s'appelle vaultadmin c'est elle qui gére le coffre.
tu dois avoir des logs admin pour accéder au vault admin(attention ces codes sont intrinsèque à pdm.
tu te logues sur le pdmserver via le vaultadmin et après tu pourras intégrer de nouveau logs users pour tes tits gars.
si tu reprends une install déjà existante l'ancien responsable à du te laisser les logs d'accès admin pour PDM.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Jeu 10 Jan 2008, 14:50

C'est possible d'accéder à pdmworks 2005 sans pdmserver ?

J'ai trouvé le fichier pdmwvault.exe qui a un cadenas jaune dessus...

Lorsque je double-clique dessus j'ai le message:

Insufficient permissions to path ....
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 10 Jan 2008, 16:06

tout tes fichiers sont sur pdm ou non??

si non réinstalle le coffre sur le serveur. et install le vaultadmin sur ton poste.
de plus il faut que tu sois admin de ton système si tu veux faire des modifs dessus.

demande à ton revendeur ou regarde la doc dans SW conernant le pdmserver et voit comment l'installer et l'administrer.
car malheureusement c'est un système qui demande un minimum d'expérience en gestion de données et en administration informatique.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Mer 23 Jan 2008, 8:42

Salut Steewe osteen,

Nous avons finalement installer PDmworks et commencer la gestion des users avec Vaultadmin mais nous avons fréquemment ce message d'erreur:

Erreur du coffre-fort: 40

Echec de l'archivage du document "....sldtprt"
L'archivage a été abandonné

Tu sais de quoi il s'agit et comment corriger ça ?
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mer 23 Jan 2008, 9:09

là c'est un probléme reseau pour le coup...
comment est fait ton reseau informatique???

l'erreur 40 est : PDMW_ERROR_NETWORK_UNKNOWN

donc à priori vérifie bien que tu n'aies pas de broadcast sur ton reseau.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Mer 23 Jan 2008, 13:36

Ben avec un serveur windows 2003 et des postes xp ou 2000 en domaine.

Broadcast ?

Nous avons attaché un deuxième serveur et il semble que c'est depuis là que le problème est survenu... mais ou chercher ?
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mer 23 Jan 2008, 14:13

cela dépend aussi de ce que vous avez sur les serveurs et de votre architecture réseau..
vous mettez quoi sur le premier serveur et quoi sur le deuxième?
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar steeve osteen » Mer 23 Jan 2008, 14:28

regarde aussi dans le fichier server.log dans le rep vaultdata sur le serveur.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Mer 23 Jan 2008, 14:43

Sur le premier serveur (serveur principal) messagerie, données,
Sur le deuxième serveur sharepoint, ...

Dans le rep vauldata j'ai deux fichier un err.log et l'autre crash.log ?
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mer 23 Jan 2008, 15:15

et PDMWORKS tourne sur le premier serveur??
concernant le server.log, il doit s'y trouver.
c'est là que se trouve toutes les actions faites par le server pdm.
si tu trouves rien dedans, envoies moi les fichiers log par MP je verrais ce que je peux faire....

en tout cas c'est pas impossible que le serveur sharepoint foutes le bordel.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Mer 23 Jan 2008, 15:48

Oui sur le premier....

Ben je ne le vois pas ce fichier server.log

Je t'envoie les fichiers...

Il semble que cela soit depuis là que ça ne joue plus
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar rizoul » Mer 23 Jan 2008, 15:48

Oui sur le premier....

Ben je ne le vois pas ce fichier server.log

Je t'envoie les fichiers...

Il semble que cela soit depuis là que ça ne joue plus
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Suivante

Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere