Erreur Vault

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Erreur Vault

Messagepar lolo350 » Jeu 01 Déc 2011, 15:09

Bonjour à tous,

Je suis en train de mettre en place le PDM Workgroup dans ma société, mais je rencontre quelques difficultés. Nous possédons 2 licences Solidworks Premium 2011.

En fait, l'installation s'est bien déroulé, mais au lancement du fichier pdmwvault.exe, le fait de cliquer sur admin m'indique un message d'erreur "unable to find admin client installation!".

J'ai recommencer 3 fois l'installation, et à chaque fois le même message.

Du coup, je sèche un peu là. Si quelque pouvait m'aider, ça serait bien aimable de sa part.

Cordialement
lolo350
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 01 Déc 2011, 15:00

Messagepar fred_ecai » Jeu 01 Déc 2011, 15:36

désolé pour moi c'est EPDM ....
Workgroup jamais fait .....

tu as bien les droit admin ?
tu as la connexion serveur ?

PS : si tu peux passer par la présentation a l'occaz ..... :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar lolo350 » Jeu 01 Déc 2011, 15:43

C'est bien Workgroup en effet, nous n'avons pas besoin de EPDM pour l'instant étant donné que nous n'avons que 2 postes.

J'ai effectivement les droits admin sur le pc, et la connexion au serveur de l'entreprise fonctionne très bien...

Tu me conseilles quoi ?
lolo350
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 01 Déc 2011, 15:00

Messagepar fred_ecai » Jeu 01 Déc 2011, 15:48

de prendre EPDM .... :wink:

la procédure d'installation est pas dispo dans un pdf qui serait dans un dossier "Guides" ou un truc du genre?
j'ai jamais touché workgroup...

le coffre est créer déjà?


sinon tu as essayé ta hotline?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar lolo350 » Jeu 01 Déc 2011, 16:00

Sisi, la procédure d'installation, je l'ai, en Français, Anglais...et je l'ai suivi pas à pas, mais rien n'y fait malheureusement...

Le coffre est crée sur mon disque dur. Je crois que je vais appeler la hotline pour finir.

Ca n'a pas l'air très bien ficelé cette affaire de PDM...
lolo350
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 01 Déc 2011, 15:00


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere