Error retrieving SLDPRT from the server ???

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Error retrieving SLDPRT from the server ???

Messagepar rizoul » Mar 05 Juil 2011, 13:08

Bonjour,

Dans PDMWorks 2005 SP 5 (oui je sais c'est du vieux dslé) lorsque j'eassai d'ouvrir une fichier SLDPRT j'ai l'erreur suivante:

Error retrieving "43724774-00.SLDPRT" from ther server
Do you wish to continue anway ?

Auriez-vous une idée pour m'aider s'il vous plaît ?

Merci pour votre aide
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mar 05 Juil 2011, 13:19

tu as essayé de le récuperer à la grosse dans le système de fichier de PDMWorks Workgroup? et ensuite de le réintégrer dans PDM??

concernant ton problème, je ne l'ai jamais eu et j'ai plus pdmworks depuis 4 ans....
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Mar 05 Juil 2011, 13:36

Merci pour ta réponse...

Quand tu dis à la grosse ça signifie quoi exactement ?

J'ai vu sur ce site que quelqu'un avait déjà eu ça
http://solidjott.com/pdm-cant-retrieve-some-files-says-error/2008/11/24/

Merci
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mar 05 Juil 2011, 13:55

sur le serveur, tu as un rep Vault.
dedans se trouve de multiple rep avec des noms de fichiers.
de mémoire, les sldprt ont une extension rajouté je sais plus trop mais il est possible de les sortir des répertoires avec simplement un tit renommage.

à vérifier.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar domdom » Mar 05 Juil 2011, 14:49

+1 avec l'homme qui vallait 3 millards... :wink:

Je viens de faire la manipe chez moi, et ça marche.
Dans vaultdata, tu trouves un répertoire projet, dans lequel tu as tous tes répertoires projets.

Dans ceux-ci, tu te balades, et à un niveau, tu trouves des dossiers pour chaque pièce ou assemblage.
Dans ceux-ci, il y a un _sldprt, plus 4 ou 5 fichier d'indexage (.pdmw).
Tu copies ce fichier _sldprt en toto.sldprt et tu peux l'ouvrir.

Attention cependant si c'est un assemblage: ça se complique lègèrement car il faut que tu redonnes le nom correct des pièces le composant, sinon, il ne retrouve pas ses petits.

Mais pour une pièce, c'est assez simple.
Je pense que ton problème est simplement un problème sur un fichier d'indexation...

Essaies, et dis nous quoi :wink:
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)

Messagepar rizoul » Mar 05 Juil 2011, 16:00

Merci pour ta réponse domdom également

Quand tu dis dans vaultdata c'est pas directement dans le dossier projet en mode explorateur que tu vas faire ça ?

Je sais que si le service "Pdmworks serveur" est actif il faut pas faire de manip directement dans le dossier...

Car je sais qu'il faut pas trop manipuler les fichiers direcement dans le dossier sur le serveur...

Merci de votre aide
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar domdom » Mer 06 Juil 2011, 7:50

Tu as tout a fait raison.

D'où mon conseil de faire des copies des fichiers que tu veux récupérer, de les renommer, et de les intégrer dans ta zone locale.

Ensuite, depuis SW, tu refais un archivage. cela devrait remettre tes fichiers d'indexage en ordre dans le coffre.

Mais c'est le système qui va le faire. pas toi directement.

:)
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)

Messagepar rizoul » Mer 06 Juil 2011, 9:02

Donc si je résume si mon fichier que je veux récupérer s'appelle 24774_SLDRPT
il y a effectivement dans le dossier projet un dossier 24774_SLDPRT et un fichier 24774_SLDPRT.

Pour la partie copie du fichier je dois faire une copie uniquement de ce fichier ou du dossier également ?
Et quand tu dis dans ta zone locale qu'est-ce que tu entends exactement par zone locale ?

En fait ce problème ce produit sur plusieurs fichiers d'un projet que l'on a plus ouvert depuis 1 année,

Merci d'avance
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mer 06 Juil 2011, 9:25

alors dans l'ordre tu prend le fichier24774_sldprt, tu le copies dans ton rep PDM_LOCAL
tu changes le _ par un .
ensuite tu le charges dans SW et ensuite tu l'archives à nouveau.
il devrait te le reconnaitre et te permettre de le ré archiver au bon endroit.

ya eu un changement de pdm (MaJ) depuis la dernière ouverture de ce projet?
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar domdom » Mer 06 Juil 2011, 9:32

+ 1 avec steeve.

c'est tout à fait qu'est ce que je ferais ! :wink:

:lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
domdom
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 360
Inscription: Ven 10 Déc 2010, 10:02
Localisation: France (80)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere