Installation coffre fort Pdmworks 2005 sur server et client[

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Installation coffre fort Pdmworks 2005 sur server et client[

Messagepar rizoul » Mer 08 Nov 2006, 14:12

Bonjour à tous,

Voilà j'aurais besoin d'installer pdworks 2005 sur notre serveur puis chez quelques postes clients....

J'ai l'installation sur le server et un client et lorsque je lancer PDMWorks 2005 Admin il me demande un nom user et password ainsi que le chemin du coffre fort...

user: pdmwadmin
pass: pdmwadmin
Ordinateur du coffre for: \\serveur\partage\Vaultdata

lorsque je clique connexion j'ai le message d'erreur suivant:

ERREUR DU COFFRE FORT: Impossible de se connecter à PdmWorks.
(le coffre-fort est peut-être en panne ou le nom spécifié n'est pas valide)

Est-ce que qqn pourrait m'aider ?

[EDIT Matsoya: merci de poster dans la bonne section la prochaine fois.]
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Mer 08 Nov 2006, 20:05

tu vas dans :
Panneau de config ->>outils d'administration->>services

et là tu vérifies dans la liste que PDM_server est bien démarré.

ensuite c'est le nom de l'ordi qu'il faut mettre et non le répertoire du coffre fort.

user: pdmwadmin
pass: pdmwadmin
Ordinateur du coffre fort: nom_serveur ou l'adresse IP du serveur marche aussi
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Jeu 09 Nov 2006, 7:06

Tout d'abord merci pour ta réponse....

Pour situer le problème je t'explique peut-être la situation:

J'ai installé pdworks depuis une station de travail qui a accès sur un répertoire partagé sur le serveur. je peux le faire comme ça ? ou est-ce que je dois installé pdworks en étant vraiment sur la machine serveur même ?

Je pose cette question parce que j'ai essayé de démarrer Pdworks de puis outils d'admin mais ça sur mon poste donc c'est pas vraiment juste ? Je devrais lancer ce service sur le serveur même ?

Car depuis mon poste quand j'ai essayé de démarrer le service j'ai eu cette erreur:

Windows n'as pas pu démarrer le PDWorks sur Server sur Ordinateur Local....

merci de ton aide
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 09 Nov 2006, 8:52

tout d'abord je pense que pour des raisons de rapidité, il faut que le rép de stockage soit sur le serveur ainsi que le service!!!!

sinon tu vas avoir une surcharge réseau.

je suis pas sur qu'il gére correctement les multi sites justement.
c'est l'apanage de PDMworks enterprise!!

donc il faut que tu réinstall PDMworks sur le serveur et ensuite tu pourras lancer le service.
ensuite fais l'essai avec pdmadmin.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar steeve osteen » Jeu 09 Nov 2006, 14:08

alors ça donne quoi?
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Ven 10 Nov 2006, 16:53

désolé pour cette réponse tardive tout est ok merci bcp "steeve osteen"
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere