Lors changement d'heures pdmworks n'est plus synchronisé

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Lors changement d'heures pdmworks n'est plus synchronisé

Messagepar rizoul » Mer 03 Nov 2010, 8:08

Bonjour à tous,

Voilà j'ai remarqué que lors du changement d'heure de ce dernier week-end, PDMWorks 2005 n'était plus synchronisé.

Y-a-t'il une manipulation à faire lorsque arrive le changement d'heure été/hiver et hiver/été ?

Merci pour votre aide
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mer 03 Nov 2010, 8:13

commence par redémarrer les services pour voir.
@+
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Mer 03 Nov 2010, 8:19

Bonjour j'ai déjà arrêter et redémarrer le service PDMworks serveur ?
Il y en a d'autre de service à redémarrer ?

J'ai redémarrer aussi le serveur... :cry:

Je sais pas s'il faut un certain temps avec que tous soit à nouveau synchronisé... :oops:
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mer 03 Nov 2010, 8:30

c'est une réplication sur 2 serveurs? si c'est le cas il faut le faire sur les 2 serveurs le redémarrage des services.

sinon tente de recréer un schéma de réplication .

la je dois filer en rendez vous tout le matin, je regarde ça si chez nous ça pose le même souci en rentrant, je te tiens au courant.
@+
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Mer 03 Nov 2010, 8:39

Non j'ai PDMWorks que sur un serveur...

En fait PDMWorks est installé sur un disque dur externe...

Mais d'après mes souvenir à chaque fois qu'il a un changement d'heures nous avons le souci.
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Mer 03 Nov 2010, 15:39

pas de souci pour nous, désolé...
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar rizoul » Ven 05 Nov 2010, 8:37

Bonjour,

Donc tu n'a pas du redémarrer le service ou le server...

Ce changement d'heure s'est passé comme s'il n'y avait rien eu c'est ça ?
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar fred_ecai » Ven 05 Nov 2010, 10:16

Tout a fait....
mais en même temps mon boss a fait passer la fibre optique ce week end donc il y a surement eu des coupures et un redémarrage automatique sans que je le fasse moi....

mais la nous ça réplique bien (on a EPDM sur deux sites)
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere