Pb de restauration de fichier / PDMWorks Enterprise [Résolu]

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Pb de restauration de fichier / PDMWorks Enterprise [Résolu]

Messagepar Romain BECUWE » Mar 30 Sep 2008, 14:50

Salut

Nous avons des problème de restauration sous PDM Enterprise.

Toute les pièces d'une nomenclature ont été incrémentée (dans le cycle de vie) par erreur. Aucun soucis pour restaurer les mep à la version précedente, par contre dès que l'on fait la manip sur un modèle 3D, PDM plante et l'écran freeze.

Nous avons tenté un reboot du serveur de fichier, idem pour les machines CAO. Et une reparation PDM (dans ajout/suppression de prog).

Le problème persiste et nous avons besoin de cette nomenclature rapidement.

Quelqu'un est-il ou a-t-il été confronté au même problème?

Romain
Dernière édition par Romain BECUWE le Mar 07 Oct 2008, 8:57, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Romain BECUWE
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Lun 02 Avr 2007, 16:16
Localisation: Calais

Messagepar steeve osteen » Mar 30 Sep 2008, 15:14

je vais faire passer ta demande à un de mes collègues qui connait bien PDM enterprise.
je te promets rien.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Romain BECUWE » Mar 30 Sep 2008, 15:22

steeve osteen a écrit:je vais faire passer ta demande à un de mes collègues qui connait bien PDM enterprise.
je te promets rien.


Merci,

j'ai refait un test et le problème concerne bien les Modèles 3D. Aucun bug sur les meps.

Romain
Avatar de l’utilisateur
Romain BECUWE
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Lun 02 Avr 2007, 16:16
Localisation: Calais

Messagepar steeve osteen » Mar 30 Sep 2008, 15:23

tu es sous maintenance??
si oui demande à ton revendeur s'il connait le problème.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Romain BECUWE » Mar 30 Sep 2008, 15:28

steeve osteen a écrit:tu es sous maintenance??
si oui demande à ton revendeur s'il connait le problème.


Ouai, nous somme sous maintenance et le revendeur a déja été contacté.

mais je préfére ne pas mettre tous mes oeufs dans le même panier.... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Romain BECUWE
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Lun 02 Avr 2007, 16:16
Localisation: Calais

Messagepar steeve osteen » Mar 30 Sep 2008, 15:29

tu as bien raison.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

[résolu]

Messagepar Romain BECUWE » Ven 03 Oct 2008, 8:33

Nous avons trouvé une solution:

- enregistrer le modèle 3D en dehors de PDM
- supprimer la version PDM.
- réintégrer le modèle dans PDM. (il recommencera son cycle de vie à zéro)
- ammener le modèle à la bonne version.

Cette solution était envisageable car nous n'avions qu'une 20ene de modèle à traiter et les éditions étaient rarement supérieures à B ou C.

Mais dans le cas d'un ensemble plus grand, et d'éditions plus avancée (E,F,...) cette solution serait trop lourde...

J'espère que ce bug va disparaitre dans la prochaine update...

Romain
Avatar de l’utilisateur
Romain BECUWE
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Lun 02 Avr 2007, 16:16
Localisation: Calais

Messagepar steeve osteen » Ven 03 Oct 2008, 8:59

bon content que tu aies trouvé une solution..

un petit résolu dans le titre??
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Re: Problème de restauration de fichier sous PDMWorks Enterp

Messagepar Annwn » Ven 03 Oct 2008, 11:54

Romain BECUWE a écrit:Toute les pièces d'une nomenclature ont été incrémentée (dans le cycle de vie) par erreur. Aucun soucis pour restaurer les mep à la version précedente, par contre dès que l'on fait la manip sur un modèle 3D, PDM plante et l'écran freeze.
Une idée m'est venue (peut-être un peu tard !) mais est-ce qu'il n'aurait pas fallu commencer pas les 3D puis les MEP :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar steeve osteen » Mar 07 Oct 2008, 12:35

au fait comment va calais et alcatel lucent??
de la part de thoms B....
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Romain BECUWE » Mer 08 Oct 2008, 9:00

steeve osteen a écrit:au fait comment va calais et alcatel lucent??
de la part de thoms B....


Nous allons bien.

On passe vous faire un coucou au séminaire de Valencienne le 21oct.

Au plaisir.

Romain
Avatar de l’utilisateur
Romain BECUWE
Ewok SolidWorks
 
Messages: 8
Inscription: Lun 02 Avr 2007, 16:16
Localisation: Calais


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere

cron