PB de version PDM (résolu)

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

PB de version PDM (résolu)

Messagepar la kiche » Jeu 15 Mar 2007, 11:53

Bonjour,

J'ai une petite intérogation.

Est-il possible de faire fonctionner Une licence PDMWORKS CLIENT 2007 sur un système serveur en 2006 (sp2.1).
Dernière édition par la kiche le Mar 03 Avr 2007, 12:40, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Jeu 15 Mar 2007, 11:57

perso je ne pense pas..

l'inverse est possible par contre..

le serveur doit être plus récent ou de même version que le client.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Jeu 15 Mar 2007, 14:43

Je trouve ça logique aussi,mais bon on sait jamais.

Le problème est que ma direction ne veut prendre la maintenance ,donc il faut de débrouiller comme on peu.....

Merci quand même

LK
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar la kiche » Jeu 22 Mar 2007, 8:46

Toujours sur le même thème,nous avons SolidWorks Office pro en licence flottante.
Il contient PDM.
Nous avons besoin d'installer PDM sur un autre poste,est il possible de le faire sans installer tout le package SolidWorks?
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Jeu 22 Mar 2007, 9:08

je crois que tu peux le mettre en cochant autres produits lorsque tu lances le DVD..

enfin je crois.

sinon recherche dans les autres menus au démarrage du DVD et je pense que tu pourras le trouver.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Jeu 22 Mar 2007, 10:44

J'ai éssayé,la clé d'enregistrement est refusée systématiquement.
Visiblement,ça ne peu pas se faire,c'est package ou rien.
A savoir quand même qu'il est possible d'utiliser PDM sans avoir la clé flottant sur le poste.

Pour info:

Dans le cas ou le serveur est plus ancien que le client.Il est possible d'avoir un code pour la même version que le serveur.

Notre cas : Serveur issus de office pro 2006.
Licence client 2007.
En faisant une demande à solidWorks,il est possible d'avoir une clé d'enregisrement 2006.
On peu alors en faisant l'install à partir du pack solidWorks et en utilisant cette nouvelle clé d'enregistrement avoir la version qui nous va bien.....
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Jeu 22 Mar 2007, 11:23

normalement tu peut pas gérer un code 2006 pour une version 2007...
sinon tu fais l'install de SW et tu fais réparer et là tu ajoutes les modules qui te manques.

de toute façon SW office pro installe toujours le client PDM donc faut juste que tu l'active.

sinon c'est un probléme de license, il faut que tu install le solidwetwork manager
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Jeu 22 Mar 2007, 12:20

Pour pouvoir faire réparer,il faut avoir un contrat de maintenance (je crois).

La solution solidwetwork manager est envisagée et sera certainement mise en oeuvre cet après-midi.
Je communiquerai le résultat dans la foulée
:wink:
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar steeve osteen » Jeu 22 Mar 2007, 13:25

non pour pouvoir faire réparer tu mets ton DVD dans le lecteur idoine et aprés tu fais installer SW.
ensuite il te demande ce que tu veux faire..

pour le solidnetwork, c'est le gestionnaire de license flottant..
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Mar 03 Avr 2007, 12:39

Donc,je confirme.Notre intégrateur a obtenue de SolidWorks un code qui nous a permit de faire l'install depuis notre pack d'origine OFFICE PRO (version 2006) et en installant que PDM.
:wink:
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere