PDM planté!!

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

PDM planté!!

Messagepar steeve osteen » Mar 12 Sep 2006, 11:42

est-ce que certains d'entre vous utilise PDMWORKS??

j'ai un probléme au redémarrage du service sur le serveur, il n'arrive pas à reconstruire l'arborescencedu coffre.

renseignement pris, il assure la création de l'arborescence en faisant un listage des repertoires donc vu qu'un rprojet posé probléme à la recréation, je l'aie enlevé mais ça marche pas mieux.
est-ce que quelqu'un connaitrait un moyen pour que je m'en sorte.
depuis hier on a pas de PDM donc on galére pour bosser je vous explique même pas!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar steeve osteen » Mar 12 Sep 2006, 12:31

C'EST BON
en fait le probléme venait bien du projet qui me faisait planté la reconstruction de l'arborescence.
j'ai donc enlevé le repertoire incriminé et...
j'ai pas assez attendu!!
en fait du fait que l'on ait beaucoup de fichier dans PDM (environ 100 000 piéces uniques), il lui fallait 1/2 heure pour redemarrer!!

je pense faire une petite fiche pour expliquer comment j'ai fait.
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar la kiche » Mar 12 Sep 2006, 12:32

Bonjour,

Je ne suis pas un expert mais j'administre sous PDM+les machines.

Pourrai tu expliquer dans un premier temps clairement ce qui c'est passé avant le fameux plantage.

Ensuite il faudrai savoir ce que tu appel un plantage : possibilié d'extraire ou non sous tous les formats, les accès de chaqu'un ect....il fo un pti bilan avant de pouvoir donner ou non un avis ou une marche à suivre.

ps: as tu un sauvegarde de Vaultdata et as tu essayé PDM avec.
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS

Messagepar la kiche » Mar 12 Sep 2006, 12:34

ok j me suis réveillé en retard.....je suis preneur pour ta fiche.

a+
Avatar de l’utilisateur
la kiche
Padawan SolidWorks
 
Messages: 136
Inscription: Mer 10 Mai 2006, 11:30
Localisation: COLOMIERS


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere