Pdm Works Entreprise

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Pdm Works Entreprise

Messagepar CAD_PLM » Jeu 28 Sep 2006, 17:10

:?
Bonjour,
Quelle est la différence entre PDMWorks et PDMWorks entreprise, apparement c'est mieux mais de quels manières?
Merci
Banzai
CAD_PLM
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 25 Aoû 2005, 12:55

Messagepar Polaroid » Jeu 28 Sep 2006, 17:22

A priori, d'après ce que j'ai compris de la doc:

Base SQL (Interfaçage plus facile avec des solutions type ERP)
Mutli sites (Synchro distante)
Gestion cycle de vie super tope (dessin avec des organnigramme)

Ca al'air d'etre plus réservé à des grosses boites.
Polaroid
Padawan SolidWorks
 
Messages: 74
Inscription: Mer 22 Juin 2005, 19:20

Messagepar steeve osteen » Jeu 28 Sep 2006, 19:52

pas forcement mais disons que PDM enterprise est beaucoup plus complet et permet une véritable gestion du cycle de vie et de la gestion des données.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Doc ...

Messagepar CAD_PLM » Mer 04 Oct 2006, 9:31

Salut Polaroid,
Merci pour ta réponse, tu parles de doc PDMWorks E , où peut on récupérér ce fichier ?
Merci
Et BanZAIIIII :)
CAD_PLM
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 25 Aoû 2005, 12:55

Messagepar steeve osteen » Mer 04 Oct 2006, 10:02

regarde sur le site SW ya un peu de doc!!

sinon renseigne toi auprés d'un (ton) revendeur pour avoir des infos complémentaires!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

plus d'infos

Messagepar CAD_PLM » Jeu 05 Oct 2006, 12:24

J'ai consulté les doc sur le site SW mais il me manque qq infos du type:
On a des inventor et des proe, est ce que ce produit ce connecte avec ses softs ?
On a besoin de plusieurs circuits de validation, est ce possible ?
On a plusieurs sites, existe il des interfaces web ?
Voilà ... c'est touit ;-)
Merci
Banzaiii
CAD_PLM
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 25 Aoû 2005, 12:55

Messagepar steeve osteen » Jeu 05 Oct 2006, 12:29

je ne pense pas (malheureusement) que l'on puisse t'aider pour cela vu que personne à priori sur ce forum n'utilise PDMWORKS enterprise.

le mieux serait de contacter avenao pour qu'ils puissent te répondre!!

email:avenao@avenao.com

enjoy!!
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere