[RESOLU] Remplacer le nom d'un composant

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

[RESOLU] Remplacer le nom d'un composant

Messagepar F@F » Ven 21 Oct 2011, 13:23

Salut à toutes & à tous,

J'ai besoin de remplacer le nom d'un fichier dans tous les assemblages dans lesquels il est utilisés. j'utilise EPDM

Y a-t-il des gens qui touchent leur bille avec PDM enterprise?
Dernière édition par F@F le Lun 24 Oct 2011, 7:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
F@F
Padawan SolidWorks
 
Messages: 102
Inscription: Jeu 28 Juin 2007, 11:15
Localisation: Hautmougey

Messagepar fred_ecai » Ven 21 Oct 2011, 13:38

Tu cherches a renommé le fichier uniquement?
ou alors a changer une propriété?

EPDM c'est ni plus ni moins qu'un explorateur Windows...

mais je ne vois pas ce qui te chagrine explique un peu plus stp ?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar F@F » Ven 21 Oct 2011, 14:10

Le fournisseur à remplacé sa ref, donc notre pièce qui portait ce meme nom de ref, doit etre renommé.

Cette piece est utilisée dans plusieurs assemblages.

Le fait de la renommer et de l'archiver, les ref ont été changée dans les assemblages qui utilisent cette piece.

C'est Bon, merci Fred.

A+
Avatar de l’utilisateur
F@F
Padawan SolidWorks
 
Messages: 102
Inscription: Jeu 28 Juin 2007, 11:15
Localisation: Hautmougey

Messagepar fred_ecai » Ven 21 Oct 2011, 14:17

ben ... j'ai rien fait.

@+ :wink:

un tout petit résolu ?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar F@F » Ven 21 Oct 2011, 15:22

C'est l'intention qui compte

Ah oui, j'oubliais...euh comment je passe en résolu?
Avatar de l’utilisateur
F@F
Padawan SolidWorks
 
Messages: 102
Inscription: Jeu 28 Juin 2007, 11:15
Localisation: Hautmougey

Messagepar fred_ecai » Lun 24 Oct 2011, 7:28

tu fais "editer" sur le premier message.
et tu change le titre.

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere