[Résolu] Toolbox ou standard

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

[Résolu] Toolbox ou standard

Messagepar moonspell » Jeu 08 Déc 2011, 9:03

Bonjour

Dans ma société on travaillait depuis 2 ans en local et la on est entrain de passer a PDM Workgroup.
Je voudrais savoir si pour tout ce qui est standard comme la visserie il vaut mieux créé un fichier standard dans le coffre fort ou utiliser la toolbox?

Si c'est la toolbox comment renomer les fichier de la toolbox en des noms un peu plus commun?
Est ce que les liens fait dans un assemblage fait par mon collègue seront enregistré dans l'assemblage pour que je n'ai pas de problème à l'ouvrir de mon côté?

Et dernière question?

Si je change d'endroit de mon coffre fort une pièce d'un assemblage est ce que quand je vais ouvrir mon assemblage il va la retrouver?

Merci à tous
C'est un début pour mon collègue et moi
Dernière édition par moonspell le Ven 09 Déc 2011, 16:14, édité 1 fois.
moonspell
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Mer 19 Oct 2011, 11:50

Messagepar fred_ecai » Jeu 08 Déc 2011, 9:14

Salut,

Premiere réponse : en local ou en PDM la toolbox ça ne vaut rien de RIEN ! j'ai opté pour une re-création de tout les éléments.

pour le reste, si les manip sont bien effectuées dans PDm, les liens sont maintenu, Solid ne perds donc normalement pas les liens....

@+
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar moonspell » Jeu 08 Déc 2011, 11:36

Merci bien c'est ce que j'avais entendu aussi
Tu veux dire quoi par
"si les manip sont bien effectuées dans PDm,"
moonspell
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Mer 19 Oct 2011, 11:50

Messagepar moonspell » Jeu 08 Déc 2011, 13:20

Est ce que quelqu'un sait comment supprimer une pièce mis dans le coffre fort
avec les droits admin bien sur

Désolé de demander pour tous mais dans l'aide je n'ai pas trouvé
moonspell
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Mer 19 Oct 2011, 11:50

Messagepar fred_ecai » Jeu 08 Déc 2011, 14:13

dans WPDM ?

avec les doit admin ça doit etre du "shit + suppr" non?
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar moonspell » Ven 09 Déc 2011, 10:46

ça marche, en faite les droits admin n'était pas attribué aux admins!!!!
moonspell
Padawan SolidWorks
 
Messages: 50
Inscription: Mer 19 Oct 2011, 11:50

Messagepar fred_ecai » Ven 09 Déc 2011, 15:21

Un p'ti [resolu] peut etre.... :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere