Transfert solidwors vers pdmworks plante

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Transfert solidwors vers pdmworks plante

Messagepar rizoul » Jeu 08 Mai 2008, 9:01

Bonjour à tous,

voilà un truc bizarre,

Hier pas de problème et aujourd'hui j'ouvre sw 2005 et je clique sur le bouton pour transférer un dessin vers mon coffre fort et sw plante....

en regardant dans l'observateur d'événement j'ai le message suivant:
Application bloquée SLDWORKS.exe, version 13.5.0.52, module bloqué hungapp, version 0.0.0.0, adresse de blocage 0x0000000.

Type: Erreur
ID évén.: 1002
Catégorie (1001)


Le truc étrange c'est que hier pas de souci et aujourd'hui ça plante et je n'ai pas fait de modif ou installer du matériel :cry:

Auriez-vous une idée ?
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar Annwn » Jeu 08 Mai 2008, 15:08

Ton ordinateur n'aime pas bosser un jour férié : c'est tout !! :wink: :lol:

Sans déconner, je ne peux pas t'aider car je n'ai pas PDMworks ! :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar rizoul » Jeu 08 Mai 2008, 20:19

Merci pour la réponse...

Peut-être que ce n'est pas du tout lié à SW mais d'un jour à l'autre c'est étrange... enfin... c'est surement le jour férié :cry:
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 08 Mai 2008, 20:38

j'espere pour toi qu'il s'agit d'un code erreur SW et non PDm car si cela vient de PDM voici les erreurs relatives à ton bug

1001 PDMW_ERROR_ADMIN_REG_CODE_INVALID

1002 PDMW_ERROR_ADMIN_SERIAL_NUMBER_INVALID

par contre pour les erreurs SW j'ai pas les codes.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Jeu 08 Mai 2008, 21:59

Bonsoir,

Mais ça je peux vérifier si c'est de PDmworks ou de SW

Car j'étais dans SW et en cliquant sur le bouton transfert coffre fort la j'ai dans le journal d'événement l'erreur...
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Jeu 08 Mai 2008, 22:40

normalement si ça vient de PDM ça te met PDM_ERROR : ....

donc normalement c'est une erreur SolidWorks.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar rizoul » Ven 09 Mai 2008, 6:13

Salut,

Mais le message que j'ai vu c'était dans l'observateur d'événement.... je n'ai pas vu de PDM_ ERROR

Ce message "PDM_ERROR" s'il vient de PDM je devrais le voir dans PDMworks ?

Merci
rizoul
Padawan SolidWorks
 
Messages: 106
Inscription: Jeu 26 Oct 2006, 10:16

Messagepar steeve osteen » Ven 09 Mai 2008, 8:17

va sur le serveur est regarde dans le coffre.(c'est un répertoire)
il doit y avoir un fichier server.log et un autre je me rappelle plus de son nom.
va voir si une erreur y est logué.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere