Upgrade EPDM [Résolu]

SolidWorks Enterprise PDM est un module de gestion de données, qui permet d'améliorer l'échange d'information au sein de votre entreprise. Parlons ici de cet outil.

Upgrade EPDM [Résolu]

Messagepar fred_ecai » Jeu 23 Déc 2010, 9:42

Salut,

ce matin trés tot avant que tout le monde soit au bureau j'ai tenté d'upgrader EPDM 2010sp0.0 en sp4.

depuis grosse galère il me dit que les versions sont incompatibles.... que je ne peux pas me connecter..... comment sortir de cette galère???? :? :? :?


merci
Dernière édition par fred_ecai le Lun 10 Jan 2011, 9:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar pacodelce » Jeu 23 Déc 2010, 10:02

ben ça me rassure, je l'ai passé de 3.0 à 4.0 et ça m'a dit la même chose (chez mon revendeur, on me dit limite que ce n'est pas possible). et la désinstallation / résinstallation que j'ai tenté n'y a rien changé.

par contre, quelquechose a fonctionné : passer en 2011. ça ne peut pas être génant (car il faut que ton pdm soit dans une version majeure supérieure ou égale à celle de SW utilisée). profites en pour passer directement le 2011 SP1.0.

par contre, attention, il va te falloir un nouveau numéro de licence PDM pour 2011. prévois d'appeler avant de commencer ta maj.
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar fred_ecai » Jeu 23 Déc 2010, 10:36

le truc complètement fou c'est que sur les pc clients la connexion marche maintenant, mais sur le serveur impossible d'accéder à l'admin.... !!!!
je vais tenter 2011 dans qque temps alors.....

merci @toi :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar pacodelce » Jeu 23 Déc 2010, 10:55

peut être que ça marche sur les PC clients. je ne sais pas car j'ai un seul PC avec le client et le serveur dessus
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar fred_ecai » Jeu 23 Déc 2010, 11:02

je vais voir si 2011 me resoudra mon probleme, on devrait y venir bientot....
:wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar fred_ecai » Lun 10 Jan 2011, 9:58

ça marche nickel avec 2011....

le truc c'est qu'en fait quand tu passait la SP4 de 2010, il perdait un fichier SQLDMO sur le serveur maitre.... et du coups il fallait le remettre soit du cd 2010 soit du 2011....

@+[/code]
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)

Messagepar fred_ecai » Lun 04 Juil 2011, 16:09

un petit rajout :

attention lors de a migration PDM, les compléments ne suivent pas. il faut les Upgrader aussi ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
fred_ecai
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1450
Inscription: Mar 22 Déc 2009, 9:09
Localisation: loire (42), Slw 2012 SP1.0 XP 64bit (in english please)


Retourner vers Support Gestion de données - PDM

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere