[SOLVED] ajouté une police de texte a l'outil

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

[SOLVED] ajouté une police de texte a l'outil

Messagepar bbs93 » Mer 03 Avr 2013, 12:48

bonjour

je voudrai savoir comment ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un texte"

je trouve pas le chemin d’accès pour l'ajouter ??
Dernière édition par bbs93 le Ven 05 Avr 2013, 19:50, édité 1 fois.
bbs93
Ewok SolidWorks
 
Messages: 13
Inscription: Mer 27 Mar 2013, 20:57

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar bbs93 » Jeu 04 Avr 2013, 9:39

personne ne connais ??
bbs93
Ewok SolidWorks
 
Messages: 13
Inscription: Mer 27 Mar 2013, 20:57

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar Zozo_MP » Jeu 04 Avr 2013, 9:49

Bonjour

Il suffit de décocher "utiliser la police du document" à ce moment là vous avez accès à toutes les fonts de Windows.

Si vous ne trouvez pas parmi les centaines de fonts de Windows alors télécharger la police que vous voulez sur le net.
Placez les fichiers de polices (.ttf, .otf ou .fon) dans le dossier Fonts, en général C:\Windows\Fonts ou C:\WINNT\Fonts
Vous pouvez aussi si vous n'êtes pas à l'aise avec le gestionnaire de fichier Windows utiliser le Menu Démarrer > Panneau de configuration > Apparence et thèmes > Polices.

Cordialement

Attention certains sites de fonts feront des tentatives de hacking donc avoir sont anti-virus et anti-spyware et autres anti-trucs à la c... à jour.
méthode KISS - Keep it simple and stupid
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 569
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar James Bond » Jeu 04 Avr 2013, 10:04

Salut,

alors il faut que tu décoches -> Utiliser la police du document dans la boite de dialogue de la fonction et tu clic sur -> police :)
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar Zozo_MP » Jeu 04 Avr 2013, 10:27

James Bond a écrit:Salut,

alors il faut que tu décoches -> Utiliser la police du document dans la boite de dialogue de la fonction et tu clic sur -> police :)



Je n'y avais pas pensé :roll:
méthode KISS - Keep it simple and stupid
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 569
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar James Bond » Jeu 04 Avr 2013, 14:42

Zozo_MP a écrit:
James Bond a écrit:Salut,

alors il faut que tu décoches -> Utiliser la police du document dans la boite de dialogue de la fonction et tu clic sur -> police :)



Je n'y avais pas pensé :roll:


Mon message s'est affiché en retard ! :wink: petit bug du forum je pense ^^
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64

Re: ajouté une police de texte a l'outil "esquisse d'un text

Messagepar bbs93 » Ven 05 Avr 2013, 19:37

merci pour le chemin s'accés c'est exactement ce qu'il me falais merci

il pourrai faire un bouton "ajouté une police de teste a SW" qui ouvre de dossier source quand même
quand on touche a la programmation dans SW sa deviens tout de suite moins intuitif !!
bbs93
Ewok SolidWorks
 
Messages: 13
Inscription: Mer 27 Mar 2013, 20:57


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités

banniere