Changement de la langue dans Solidworks

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Changement de la langue dans Solidworks

Messagepar Bejaoui » Lun 28 Mar 2016, 11:23

Bonjour à tous,

Un problème que j'ai rencontré avec Solidworks est :
Si quelqu'un crée une pièce avec Solidworks configuré en une langue (par exemple le français) et l'envoie à un autre utilisateur et que ce dernier voudras éditer cette pièce avec un Solidworks configuré en une autre langue (par exemple l'anglais)
mais il trouve que les noms dans l'arborescence ne se traduisent pas automatiquement, exemple : la fonction congé ne se traduit pas en fillet ...etc, tous les noms restent en français!!!
ya-t-il quelqu'un qui a trouvé une solution ??

Merci ,
Bejaoui
Ewok SolidWorks
 
Messages: 1
Inscription: Ven 25 Mar 2016, 16:57

Re: Changement de la langue dans Solidworks

Messagepar gt22 » Lun 28 Mar 2016, 13:34

et en enregistrant la pièce importer en français sur le log en anglais
et réouverture de celui-ci qu'es ce que ca donne
a essayer je pense
@+
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Changement de la langue dans Solidworks

Messagepar tortilla2 » Mar 26 Avr 2016, 9:31

Je confirme ce comportement et je ne pense pas que tu puisse l'évité à moins de supprimé et recréer les fonctions.
Après on peut plus simplement renommer les fonction à la main.
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités

banniere