copier un tracé d'esquisse

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

copier un tracé d'esquisse

Messagepar axyz07 » Mar 16 Déc 2014, 14:19

Bonjour,
je bloque sur un point : je souhaite recuperer le tracé d'une esquisse pour l'utiliser dans une autre esquisse (meme doc ).
comme un bon bourrin, je copie et je colle dans l'autre, mais il ne la place pas au bon endroit, on dirait que c'est selon l'affichage. et je n'arrive pas a le recentrer
Avez vous une autre méthode plus pro et maitrisable ?
Plus ca rate, plus il y a de chance que ca marche.(devise Shadock)
Avatar de l’utilisateur
axyz07
Ewok SolidWorks
 
Messages: 18
Inscription: Mer 10 Fév 2010, 19:22
Localisation: IDF

Re: copier un tracé d'esquisse

Messagepar mayeu » Mer 17 Déc 2014, 9:59

bonjour,
tu peux éventuellement transformer ton esquisse en bloc et la placer par rapport a un point ça fonctionne plutôt bien pour moi 8)
mayeu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 57
Inscription: Mar 10 Juin 2014, 8:28

Re: copier un tracé d'esquisse

Messagepar ParaSoliD » Mer 17 Déc 2014, 14:57

Bonjour,

Tu peut utiliser la commande déplacer les entités:
Capture.PNG
Capture.PNG (52.61 Kio) Vu 677 fois
Avatar de l’utilisateur
ParaSoliD
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 271
Inscription: Ven 17 Mai 2013, 15:53
Localisation: Saint-Quentin en Yvelines

Re: copier un tracé d'esquisse

Messagepar ParaSoliD » Mer 17 Déc 2014, 15:05

Il y a aussi les esquisses dérivées qui peuvent être utile pour ce genre de chose:
http://www.leguide3d.com/profiles/blogs/les-esquisses-d-riv-es
Avatar de l’utilisateur
ParaSoliD
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 271
Inscription: Ven 17 Mai 2013, 15:53
Localisation: Saint-Quentin en Yvelines

Re: copier un tracé d'esquisse

Messagepar mayeu » Mar 30 Déc 2014, 16:11

tout un tas de solution s'offre maintenant a toi :lol:
mayeu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 57
Inscription: Mar 10 Juin 2014, 8:28

Re: copier un tracé d'esquisse

Messagepar axyz07 » Mar 30 Déc 2014, 17:14

j'ai un peu trifouillé tout cela, et je suis arrivé a c que je voulais, merci !!!
Plus ca rate, plus il y a de chance que ca marche.(devise Shadock)
Avatar de l’utilisateur
axyz07
Ewok SolidWorks
 
Messages: 18
Inscription: Mer 10 Fév 2010, 19:22
Localisation: IDF


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 9 invités

banniere