Cordon de soudure

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Cordon de soudure

Messagepar Totodeviro » Jeu 22 Jan 2015, 11:08

Bonjour à tous, ravi de rejoindre votre communauté !
Je travaille sur Solidworks en ce moment et je bloque sur une fonction assez simple : cordon de soudure.
Je n'arrive pas à en placer entre deux faces d'une pièce de tôlerie. Cf photo en PJ. je ne comprends pas. J'ai sélectionné toutes les faces possibles et ça ne fonctionne pas...

Un grand merci d'avance, bonne journée à tous.
Fichiers joints
Capture.JPG
Capture.JPG (52.49 Kio) Vu 496 fois
Totodeviro
Ewok SolidWorks
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 22 Jan 2015, 10:00

Re: Cordon de soudure

Messagepar mayeu » Lun 02 Fév 2015, 11:10

bonjour,
c'est seulement depuis la version 2013 de solidworks qu'il est possible de placer des cordon de soudure sur des arrêtes distinct.
mayeu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 57
Inscription: Mar 10 Juin 2014, 8:28

Re: Cordon de soudure

Messagepar Solaris » Mer 18 Fév 2015, 11:03

EN effet dans ton cas je ne pense pas que ce soit possible .... :(
Avatar de l’utilisateur
Solaris
Padawan SolidWorks
 
Messages: 177
Inscription: Ven 07 Juin 2013, 9:30


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

banniere