Disparition du menu contextuel des configuration dans un ASM

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Disparition du menu contextuel des configuration dans un ASM

Messagepar mayeu » Mer 03 Sep 2014, 8:32

bonjour,
j'ai remarquer que sur certain poste dans mon bureau d’études (tous en 2014 et avec la même configuration ) le menu contextuel des configuration n'apparait pas, et ce même après une réparation ou une désinstallation complétè.
suis je le seul a rencontrer ce problème ?
merci d'avance :D
Fichiers joints
forum 2.png
forum 2.png (42.09 Kio) Vu 517 fois
mayeu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 57
Inscription: Mar 10 Juin 2014, 8:28

Re: Disparition du menu contextuel des configuration dans un

Messagepar scratch » Mar 16 Sep 2014, 16:19

Verfier dans les options que c'est options ne s'est pas décoché.

Il faut aller dans le menu Outils, Personnaliser, Barre d'outils, et vérifier
Capture.JPG
Capture.JPG (80.77 Kio) Vu 487 fois
l'option en question.
Avatar de l’utilisateur
scratch
Padawan SolidWorks
 
Messages: 84
Inscription: Mar 24 Sep 2013, 14:07

Re: Disparition du menu contextuel des configuration dans un

Messagepar mayeu » Mer 17 Sep 2014, 8:40

effectivement l'option était décocher, un grand merci a toi :D
mayeu
Padawan SolidWorks
 
Messages: 57
Inscription: Mar 10 Juin 2014, 8:28

Re: Disparition du menu contextuel des configuration dans un

Messagepar scratch » Lun 17 Nov 2014, 10:31

Il semblerait que suite à une mise aà jour, vers Solidworks 2014 SP4, décoche automatiquement cette options, prudence donc! :)
Avatar de l’utilisateur
scratch
Padawan SolidWorks
 
Messages: 84
Inscription: Mar 24 Sep 2013, 14:07


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

banniere