enregistrement STEP / STP

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

enregistrement STEP / STP

Messagepar tuonoman » Lun 18 Juin 2012, 16:24

Bonjour a tous,

Depuis quelque semaine, suite au changement de mon poste je rencontre des problèmes pour communiqué avec un fournisseur.

Auparavant nous lui fournissions des ficher STEP/STP, mais depuis le changement de mon poste il n'arrive plus a lire mes fichiers

Pourtant je suis sur la même version de SW.

Aujourd'Hui il nous indique que les fichiers avec une extension STP générer par Topsolid ( version évaluation ) que nous lui avons fourni fonctionne sans problème.

alors que les même fichier enregistré sous SW en STEP ne fonctionne pas.

Quelqu'un peut il m'aider
tuonoman
Padawan SolidWorks
 
Messages: 85
Inscription: Ven 24 Sep 2010, 23:01

Messagepar liryc » Lun 18 Juin 2012, 17:18

Essaye de changer de version d'export (AP203 ou AP214).
De mémoire, l'AP203 pose moins de problèmes.
liryc
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 478
Inscription: Ven 02 Mar 2007, 8:14
Localisation: Paris - SW2009 SP5.0

Messagepar GUDULLE » Mar 19 Juin 2012, 6:27

Salut,

As-tu essayé de relire tes propres fichiers?

Sinon idem liryc

A+ :wink: :wink:
Accepter un bon conseil, c'est accroître sa propre performance.
Goethe, Johann Wolfgang von
Avatar de l’utilisateur
GUDULLE
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1323
Inscription: Jeu 01 Juin 2006, 15:53
Localisation: Trémentines.............SW 2012 SP4.0

Messagepar tuonoman » Mar 19 Juin 2012, 21:50

j'essai en version 203

si non oui sw ouvre correctement les exports

Merci
tuonoman
Padawan SolidWorks
 
Messages: 85
Inscription: Ven 24 Sep 2010, 23:01

Messagepar Pierro » Mer 20 Juin 2012, 8:20

C'est pas ton client qui a changé ? :roll:
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar Nodi » Mer 20 Juin 2012, 8:32

A voir les options d'export également, je n'ai jamais eu de problème avec les paramètres par défaut. Mais peut-être que ce nouveau PC a eu ses paramètres modifiés...
Nodi
Padawan SolidWorks
 
Messages: 98
Inscription: Mer 13 Juin 2012, 10:21
Localisation: Marseille

Messagepar calou » Mer 20 Juin 2012, 8:37

As tu changé de SP en même temps que ton changement de poste?
Avec quel soft bosse ton client?

Comme on ne peut pas choisir la version du Step, la moulinette d'export a peut être évoluée ce qui empêche ton client d'ouvrir le fichier.
calou
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 530
Inscription: Ven 07 Déc 2007, 10:20
Localisation: haute savoie SW2011 x 64 SP5.0

Messagepar GUDULLE » Mer 20 Juin 2012, 11:17

Tu ne peux pas récupérer la config de ton ancien PC?

A+
Accepter un bon conseil, c'est accroître sa propre performance.
Goethe, Johann Wolfgang von
Avatar de l’utilisateur
GUDULLE
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1323
Inscription: Jeu 01 Juin 2006, 15:53
Localisation: Trémentines.............SW 2012 SP4.0


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

banniere