insérer une image

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

insérer une image

Messagepar diiity » Dim 30 Juin 2013, 21:08

Bonjour,
Je voudrais savoir s'il est possible d'insérer une image existante de façon à pouvoir dessiner dessus et si oui comment?
diiity
diiity
Ewok SolidWorks
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 13 Avr 2006, 13:56

Re: insérer une image

Messagepar Zozo_MP » Lun 01 Juil 2013, 21:28

Bonsoir Diity

Regarde ici tout est expliqué.

http://help.solidworks.com/2012/French/ ... icture.htm

Pour que cela fonctionne il faut que ton image est au minimum 300 dpi et c'est vraiment un mininum pour ne pas galérer.

Cordialement
méthode KISS - Keep it simple and stupid
Zozo_MP
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 569
Inscription: Sam 14 Aoû 2010, 12:01

Re: insérer une image

Messagepar diiity » Lun 01 Juil 2013, 22:32

Merçi à toi oh grand zozo!!! :wink: :wink: :wink:
diiity
Ewok SolidWorks
 
Messages: 45
Inscription: Jeu 13 Avr 2006, 13:56

Re: insérer une image

Messagepar Solaris » Mar 02 Juil 2013, 12:50

Je viens de découvrir une nouvelle fonctionnalité:

"Pour convertir l'image en données vectorielles:
Suivez les étapes 1 à 3 de la procédure Pour insérer une image sur un plan d'esquisse.
Cliquez sur pour afficher la seconde page du PropertyManager Image d'esquisse.
Sous Paramètres de tracé:
Sélectionnez un outil pour Type d'image.
Sélectionnez un outil pour Outils de sélection et créez une bordure autour de l'image que vous voulez tracer."

Je ne connaissait pas, cela va mettre très utile pour faire des gaufrage, ou dégaufrages, avec les logotypes de société cliente :!:
Avatar de l’utilisateur
Solaris
Padawan SolidWorks
 
Messages: 177
Inscription: Ven 07 Juin 2013, 9:30

Re: insérer une image

Messagepar tortilla2 » Lun 12 Aoû 2013, 8:51

Cliquez sur
:arrow:
pour afficher la seconde page du PropertyManager Image d'esquisse.


Bien vu!
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)

Re: insérer une image

Messagepar tortilla2 » Mar 13 Aoû 2013, 9:00

Bon ça marche plus ou moins bien selon la qualité de l'image mais c'est vraiment pas mal après avoir fait plusieurs teste, ça me servira sans nulle doute à l'avenir...

Merci!!
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 9 invités

banniere