MAJ forcer toolbox

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

MAJ forcer toolbox

Messagepar tuonoman » Ven 22 Fév 2013, 17:45

Bonjour a tous,

Je viens d'assigner une propriété de matière sur la visserie de ma toolbox, le problème est que sur les assemblages déjà dessinés la propriété de matière n’apparaît pas, je suis obligé de reprendre vis par vis et de faire une fonction "Editer la définition de la toolbox"

Existe t'il un moyen plus simple afin de forcer la visserie a se mettre a jour.

Par avance Merci.
tuonoman
Padawan SolidWorks
 
Messages: 85
Inscription: Ven 24 Sep 2010, 23:01

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar James Bond » Lun 25 Fév 2013, 9:17

Salut,

Alors le plus simple est de ne pas utiliser la toolbox ! c'est un outil intéressant mais en core trop instable. Je te conseil de créer ta propre bibliothèque grâce aux familles de pièces. Tu me diras que tu risques de perdre du temps, néanmoins il vaut mieux perdre 5min maintenant et en gagner 30 par la suite que l'inverse ! :wink:
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar tuonoman » Mar 26 Fév 2013, 14:30

aux prix de la toolbox, je trouve chère l'instabilité.
Merci tout de même
tuonoman
Padawan SolidWorks
 
Messages: 85
Inscription: Ven 24 Sep 2010, 23:01

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar James Bond » Mar 26 Fév 2013, 15:16

En effet, j'espère que par la suite ça s'arrangera ! :|
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar tortilla2 » Jeu 30 Mai 2013, 13:58

De mon point de vue, la toolbox pouvait présenter des instabilité sur des versions antérieur de Solidworks, mais sur les dernières version je n'ai pas ressenti de problème majeur.

je trouve la toolbox bien pratique pour peux que l'on ai pas trop à la modifié.
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar tortilla2 » Lun 12 Aoû 2013, 9:03

Pas sure que ça fonctionne sur des pièces de toolbox, mais il existe un utilitaires gratuit, publié par Solidworks sur leur site, qui permet de rajouté des propriétés sur des pièces, ASM, ou MEP, en pointant directement les pièces et/ ou dossier ou se trouves les éléments à modifiés, regarde dans la rubrique ADD-on du forum ou sinon directement ici:
http://www.forum-cao-3d.fr/post115139.html?hilit=properties#p115139
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)

Re: MAJ forcer toolbox

Messagepar tortilla2 » Mar 13 Aoû 2013, 8:56

Tiens-nous au courant de si ma méthode fonctionne à l'occasion!
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

banniere