ouvrir un fichier solidworks 2001 avec SW 2008 [résolu]

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

ouvrir un fichier solidworks 2001 avec SW 2008 [résolu]

Messagepar richie_heig » Ven 21 Nov 2008, 0:06

Bonjour,
J’ai un souci, j'ai récupéré un ancien fichier solidworks 2001, mais je n'arrive pas à l'ouvrir avec solidworks 2001, disons que quand je l'ouvre, toutes les pièces sont carré ou rectangulaire, quelqu'un peut’ il m'aider? Merci d'avance
richie_heig
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 01 Mai 2008, 22:37

Messagepar tof » Ven 21 Nov 2008, 9:36

:shock: :shock: :shock:
Une petite copie d'écran ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Dessinator » Ven 21 Nov 2008, 9:44

tof a écrit::shock: :shock: :shock:
Une petite copie d'écran ? :wink:


+1

Et puis entre ton titre et ton message tu ne dit pas la même chose :?
SolidWorks. What else?
L'aide en ligne est ton amie
Avatar de l’utilisateur
Dessinator
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1632
Inscription: Sam 09 Fév 2008, 18:08
Localisation: Arras-------- SW2011 SP1.0_XP64

Messagepar steeve osteen » Ven 21 Nov 2008, 10:18

alors j'ai déja eu le soucis avec des pièces de biblio des sites pour les profs.

c'est une fonction qui crée un volume autour pour alleger visuellement le modèle.
regarde dans les fonctions s'il n'y a pas une extrusion à la fin de ton arborescence..

(ces pièces là sont faites en SW 2001)
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Gerider » Ven 21 Nov 2008, 11:34

Oui, c'est une fonction ajoutée avec un nom type BE X 01 ou bizarre du genre avec une esquisse WRNL compact 001

reste qu'à effacer cette fonction et son esquisse de toutes tes pièces :wink:
Avatar de l’utilisateur
Gerider
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 441
Inscription: Mer 03 Oct 2007, 15:50
Localisation: Orne

Messagepar pilpoil57 » Ven 21 Nov 2008, 12:29

je pense que ton fichier a été compacté avec WCAD.

http://www.cnr-cmao.ens-cachan.fr/logic ... d.php?t=11

Je ne connais plus personne qui l'utilise aujourd'hui, mais si c'est un fichier de 2001 et en plus créé par un prof, c'est plus que probable que ce soit ça.
Avatar de l’utilisateur
pilpoil57
Ewok SolidWorks
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 03 Juil 2008, 13:24
Localisation: Lorraine SW 2008 SP 5.0

Messagepar richie_heig » Ven 21 Nov 2008, 13:06

Merci pour tous vos messages, effectivement comme vous l’avez dit à la fin de l'arborescence j'ai supprimé le dossier et mon problème a été résolu. Merci une fois de plus à pilpoil57, Gerider, steeve osteen et les autres, bonne journée.
richie_heig
Ewok SolidWorks
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 01 Mai 2008, 22:37

Messagepar tof » Ven 21 Nov 2008, 13:33

Un ptit résolu dans le titre :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

banniere