plantage récurents SW2010

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

plantage récurents SW2010

Messagepar jp.amand » Lun 19 Sep 2016, 15:24

Bonjour,
J'ai un "nouveau" PC depuis 15jours. au début je n'avais pas trop de problèmes mais maintenant j'ai de plus en plus de plantages avec le message "Sldworks a cessé de fonctionner. Un problème a fait que le progr....."

je ne sais pas trop par ou commencer à chercher.
je n'ai aucune idée si le problème vient du fichier cad, de l'installation ou du hardware.
Je suis sous SW 2010 x64 Edition SP3.1 (officiel)
voici ma config, y a t-il un problème dedans :
Système d'exploitation
Windows 7 Édition Intégrale 64-bit SP1
Processeur
Intel Core i5 3470 @ 3.20GHz 39 °C
Technologie Ivy Bridge 22nm
RAM
8,00 Go Canal-Double DDR3 @ 532 MHz (7-7-7-20)
Carte mère
Dell Inc. 0GXM1W (CPU 1) 28 °C
Graphiques
PL2278H (1366x768@60Hz)
PL2278H (1366x768@60Hz)
1024 MoATI AMD Radeon HD 7500 Series (Dell) 49 °C
Stockage
465GB Western Digital WDC WD5000AAKS-60A7B0 (SATA) 44 °C



J'imagine que la réponse n'est pas simple. mais y a t-il des pistes pour essayer d'avancer?
merci pour toute info pouvant m'aider
jp.amand
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 19 Sep 2016, 10:14

Re: plantage récurents SW2010

Messagepar gt22 » Lun 19 Sep 2016, 15:34

essais d'expliquer dans quel cas il plante
apres qu'elle action quel et voir le message d'erreur
@+
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: plantage récurents SW2010

Messagepar jp.amand » Mar 20 Sep 2016, 7:04

difficile a dire après quelle actions. Cela semble varier lors d'une insertion venant de la bibliothèque, lors de la modification d'une fonction, parfois en faisant simplement un zoom avec la molette de la souris
voici le message d'erreur. +
Fichiers joints
erreur SW.jpg
erreur SW.jpg (34.2 Kio) Vu 351 fois
jp.amand
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 19 Sep 2016, 10:14

Re: plantage récurents SW2010

Messagepar jp.amand » Mar 20 Sep 2016, 15:54

jp.amand a écrit:difficile a dire après quelle actions. Cela semble varier lors d'une insertion venant de la bibliothèque, lors de la modification d'une fonction, parfois en faisant simplement un zoom avec la molette de la souris
voici le message d'erreur. +


merci pour toutes ces réponses.
Problème résolu: incompatibilité opengl
jp.amand
Ewok SolidWorks
 
Messages: 4
Inscription: Lun 19 Sep 2016, 10:14


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 12 invités

banniere