Real view

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Real view

Messagepar Yoann maac-hdraulic » Mar 07 Déc 2010, 9:04

Bonjour,

J'espère être dans la bonne section.

Voilà, sur mon PC pro la carte graphique a laché la semaine dernière...pas de soucis, on la remplace et depuis je n'ai plus de realview.

Comment le réactiver ? J'ai put lire sur ce forum en faisant une recherche qu'il fallait vérifier la compatibilité de la carte graphique ici :

http://www.solidworks.com/pages/service ... sting.html

Voilà...seulement on ne peut pas choisir solidwork 2007 dessus :oops:

Voilà ma config si certain peuvent m'aider :

Dell Precision PWS490
Intel(R) Xeon(R) CPU
5130 @ 2.00GHz
2.00GHz, 1.00Go de RAM

Carte graphique : NVIDIA GeForce 210

Merci d'avance a tous :wink:
Avatar de l’utilisateur
Yoann maac-hdraulic
Ewok SolidWorks
 
Messages: 24
Inscription: Mar 08 Avr 2008, 16:33
Localisation: Paimpol

Messagepar pacodelce » Mar 07 Déc 2010, 10:16

je pense que ça irait mieux avec une carte pro
Avatar de l’utilisateur
pacodelce
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 561
Inscription: Mer 04 Juil 2007, 10:05
Localisation: Issoudun (36) --- 7 X64 - SW2011 SP1.0

Messagepar matsoya » Mar 07 Déc 2010, 10:18

Salut,

NVIDIA GeForce 210.... à mon avis, elle ne gère pas le realview!

Tu avais quoi avant comme carte graphique?
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar Yoann maac-hdraulic » Mar 07 Déc 2010, 10:29

Avant j'avais une NVIDIA Quattro FX550.

Moi je n'y connait pas grand chose la dedans....je ne savais pas que ça pouvez jouer sur l'affichage solidworks sinon j'aurais fait attention.

Bon c'est pas super genant non plus, mais j'aimais bien le realview.

Il n'y a aucune solution pour ça ? Mise a part rechanger la carte ?
Avatar de l’utilisateur
Yoann maac-hdraulic
Ewok SolidWorks
 
Messages: 24
Inscription: Mar 08 Avr 2008, 16:33
Localisation: Paimpol

Messagepar matsoya » Mar 07 Déc 2010, 10:46

Ba voilà!

Chez Nvidia, il n'y a que les Quadro qui gèrent le realview. C'est une question d'architecture de la carte. :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Messagepar tof » Mar 07 Déc 2010, 10:59

matsoya a écrit:Ba voilà!

Chez Nvidia, il n'y a que les Quadro qui gèrent le realview. C'est une question d'architecture de la carte. :(

+1

C'est clair, ils ont fait des économies sur la carte graphique de rechange .... :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Annwn » Mar 07 Déc 2010, 13:15

Yoann maac-hdraulic a écrit:Il n'y a aucune solution pour ça ? Mise a part rechanger la carte ?
Je crois que malheureusement ... non :(
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

banniere