Solidowrks et microsoft office

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Solidowrks et microsoft office

Messagepar tagazog » Ven 31 Mai 2013, 9:58

salut tout le monde,
je travaille actuellement sur solidworks 2013, mais je n'ai pas office. je n'arrive pas à trouver d'info sur les outils qui utilise Office.
je sais que je ne peux pas créer de famille de pièces ni la possibilité d'utiliser costing.
quelles sont les autres outils qui utilise office?
existe-il des solutions pour libre office?

merci
Avatar de l’utilisateur
tagazog
Ewok SolidWorks
 
Messages: 20
Inscription: Lun 16 Avr 2012, 15:23
Localisation: Strasbourg

Re: Solidowrks et microsoft office

Messagepar ParaSoliD » Lun 24 Juin 2013, 11:10

De mémoire , je pense que vous n'avez pas accès au correcteur orthographique dans Solidworks, et par ailleurs sans Microsoft Office vous ne pouvez pas non plus générer de rapport dans les études de Simulation.

Cordialement
Dernière édition par ParaSoliD le Mar 02 Juil 2013, 12:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
ParaSoliD
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 271
Inscription: Ven 17 Mai 2013, 15:53
Localisation: Saint-Quentin en Yvelines

Re: Solidowrks et microsoft office

Messagepar tchernogyl » Jeu 27 Juin 2013, 16:32

Sans Excel point de familles de pièces, ça ça a été dit.
IL faudrait vérifier pour les listes de pièces et les nomenclatures.
"On ne facture pas la topissitude, ni la séductivité !!"
Avatar de l’utilisateur
tchernogyl
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 301
Inscription: Dim 06 Mar 2011, 11:55
Localisation: Raizeux (Sud-Yvelines)

Re: Solidowrks et microsoft office

Messagepar tagazog » Jeu 27 Juin 2013, 17:51

liste de pièces et nomenclature fonctionnent. idem pour les autres tables :wink:
Avatar de l’utilisateur
tagazog
Ewok SolidWorks
 
Messages: 20
Inscription: Lun 16 Avr 2012, 15:23
Localisation: Strasbourg

Re: Solidowrks et microsoft office

Messagepar tchernogyl » Jeu 27 Juin 2013, 18:03

Ah bien voilà une bonne chose.
Merci pour l'info. N'ayant jamais utilisé SW sans office je m'étais toujours posé ces questions. :wink:
"On ne facture pas la topissitude, ni la séductivité !!"
Avatar de l’utilisateur
tchernogyl
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 301
Inscription: Dim 06 Mar 2011, 11:55
Localisation: Raizeux (Sud-Yvelines)

Re: Solidowrks et microsoft office

Messagepar tortilla2 » Lun 22 Juil 2013, 9:03

Je pense que tout à été dit !
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

banniere