Solidworks et mac !!!!!

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Solidworks et mac !!!!!

Messagepar slater » Jeu 14 Juin 2007, 15:11

Voilà, je bosse sur solidworks sur mon pc portable mais ce dernier vient de rendre l'âme. Faut donc que j'investisse :cry: mais j'en ai marre des PC ! J'aimerais bien prendre MAC.

1) je pense que solidworks ne tourne pas sous mac ! OUI ou NON

2 ) Quelqu'un sait-il si solidworks tourne sous MAC mais avec émulateur XP ????

Merci de votre réponse rapide :lol: :lol:
Dernière édition par slater le Jeu 14 Juin 2007, 15:17, édité 1 fois.
slater
Ewok SolidWorks
 
Messages: 9
Inscription: Mer 15 Nov 2006, 18:39

Messagepar Mael » Jeu 14 Juin 2007, 15:13

1- Bonjour.

2- Le tag "Urgent" : Evil. On n'est pas à ta disposition.

3- Pas de mots en majuscule.

4- Enfin : SW est développé sous Windows, point.
Avatar de l’utilisateur
Mael
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 264
Inscription: Lun 12 Fév 2007, 14:39
Localisation: Herblay - 95

Messagepar slater » Jeu 14 Juin 2007, 15:21

ça va mieux comme ça !!! S'il faut dire bonjour à chaque post :!: Alors Bonjour à tous les amis

Je ferais remarquer que j'ai dit merci mais toi pas s'il te plait :wink: Avant de vouloir apprendre la politesse, faut pouvoir l'appliquer soi-même :lol:
slater
Ewok SolidWorks
 
Messages: 9
Inscription: Mer 15 Nov 2006, 18:39

Messagepar Mael » Jeu 14 Juin 2007, 15:24

Avant de donner des leçons de morales, lire la charte du forum.

http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=587
Avatar de l’utilisateur
Mael
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 264
Inscription: Lun 12 Fév 2007, 14:39
Localisation: Herblay - 95

Messagepar dgé² » Jeu 14 Juin 2007, 15:25

a part si tu veux engager une polemique inutile, demande:
est il possible d'installer solid sur un mac intel sur lequel on aurait au préalable installé windows, la reponse est oui!
avec un certains nombres de limitations... que eventuellement je te transmetrais si on peu savoir quelle genre d'utilisation de solid tu as...
la chose est delicate, les restrictions selon ton usage peuvent être redhibitoires...
dgé²
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3987
Inscription: Lun 22 Jan 2007, 18:10
Localisation: lyon 2011 sp3 win7 x64

Messagepar 8wd » Jeu 14 Juin 2007, 15:53

En pleine forme Mael ! :D
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Annwn » Jeu 14 Juin 2007, 19:40

Ouuuuuuuhhhhhhh, Mael, il s'est pas levé du bon pied :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Entre parenthèses, il me semble que le sujet a été traité :wink: (une petite recherche?)
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar matsoya » Ven 15 Juin 2007, 7:42

J'ai pas suivie, y'a de la tension? :wink:

Pour en revenir au sujet, sans doute que SW doit pouvoir tourner sur MAC avec un émulateur mais quel intérêt? Autant prendre un PC...! :D
Mais ça risque de pas être très stable tout ça.
Je déconseille fortement en tout cas! :(
- Pensez à faire petit tour au PRESENTOIR pour les nouveaux.
- Avant de poser, utiliser la fonction RECHERCHER du forum ou consulter la FAQ
Image
Avatar de l’utilisateur
matsoya
Site Admin
 
Messages: 6812
Inscription: Jeu 07 Juil 2005, 10:52
Localisation: Saint Lumier en Champagne - SW2011SP1.0 - Age 37

Re: Solidworks et mac !!!!!

Messagepar James Bond » Mer 20 Fév 2013, 14:27

Bonjour,

alors étant un fervent utilisateur SolidWorks et Mac, j'ai été confronté au même problème. Alors j'ai installé un MyBootCamp sur mon MacBookPro lorsque je l'ai acheté en 2008, et ai installé en seconde partition un windows XP x32. J'ai installé SW2007 dessus, et tout a bien marché pendant un certains temps. Comme le dit matsoya, en effet il arrive que le système devienne instable, mais celà se produit surtout si la mémoire alloué à la 2ème partition est trop faible. En ce qui me concerne je n'avais que 512Mo de RAM alloué à ma 2nd partition sur les 2Go du Mac. Donc pour conclure, je conseille l'utilisation d'un PC même si celà est dommage... un DELL Precision M6600 fonctionne très bien !

voilà j'espère avoir été utile :)
  • La 3D c'est bien, SolidWorks c'est mieux !
James Bond
Padawan SolidWorks
 
Messages: 154
Inscription: Lun 18 Fév 2013, 12:33
Localisation: Aix-en-Provence - SW2012 SP05 - SW2013 SP05 - SW2014 SP01 - x64


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 11 invités

banniere