Solidworks ne s'ouvre plus...

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar tonystar801 » Mer 23 Juil 2014, 8:42

Bonjour a tous

Merci de lire mon sujet.

Depuis ce matin, plus moyen d'ouvrir le logiciel... Quand je double clic , solidworks commence a se lancer , puis un message s'affiche :

"solidworks a cessé de fonctionner , un probleme a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible"

Et bien evidemment pas de solutions....

Qu'en pensez vous? Mon ordi VAIO de 2008 , et c'est un copain qui m'avait donné sldw il y a 4 ans a peu pres.

Merci d'avance pour vos reponses.

Tony
tonystar801
Ewok SolidWorks
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Juil 2008, 9:42

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar Joss05 » Mer 23 Juil 2014, 13:30

Salut,

Pour voir si ça ne vient pas des paramètres de ton poste, tu peux essayer une réinitialisation de ceux-ci comme cela :

1. Fermer SolidWorks

2. Aller dans Regedit (démarrer, executer Regedit) puis renommer le dossier (avec _old à la fin par exemple) :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Solidworks\SolidWorks .... suivant la version

3. Ré-ouvrir Solidworks, tu as le même problème ?

4. Pour rétablir les paramètres, retourner dans le Regedit supprimer le nouveau dossier créé et renommé l'ancien en enlevant _old à la fin
Joss05
Ewok SolidWorks
 
Messages: 29
Inscription: Lun 10 Fév 2014, 9:17

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar tonystar801 » Mer 23 Juil 2014, 14:55

Salut ,

Merci pour ta reponse .

J'ai essayé ce que tu as ecrit , ça ne fonctionne toujours pas ( ou peut etre que je m'y prend mal mais je ne crois pas ) .

Le resultat est toujours le meme , toujours la meme remarque de la part du message d'alerte.....

Autre solution....??? Qu'est ce qui a pu se passer ?

Merci encore.
tonystar801
Ewok SolidWorks
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Juil 2008, 9:42

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar MarcS » Mer 23 Juil 2014, 18:40

en Win7 essai de renommer le répertoire
C:\Users\TON USER\AppData\Roaming\SolidWorks ????
en
C:\Users\TON USER\AppData\Roaming\SolidWorks ????_OLD

Si je te donne un poisson tu pourras manger Aujourd’hui
mais si je t’apprend a pêcher tu pourras manger toute ta vie !!!
Salut !

Marc S.
Avatar de l’utilisateur
MarcS
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 305
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 20:10
Localisation: Quebec, Quebec SolidWorks 2017 SP 1.0 & SolidWorks 2014 SP 2.0

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar tonystar801 » Jeu 24 Juil 2014, 14:37

je suis sous vista....
tonystar801
Ewok SolidWorks
 
Messages: 20
Inscription: Mer 02 Juil 2008, 9:42

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar MarcS » Ven 25 Juil 2014, 15:16

je crois que tu vas retrouver la même structure de répertoire dans Vista
C:\Users\TON USER\AppData\Roaming\SolidWorks XXXX
Ou
C:\Utilisateurs\TON USER\AppData\Roaming\SolidWorks XXXX

Si je te donne un poisson tu pourras manger Aujourd’hui
mais si je t’apprend a pêcher tu pourras manger toute ta vie !!!
Salut !

Marc S.
Avatar de l’utilisateur
MarcS
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 305
Inscription: Mar 06 Jan 2009, 20:10
Localisation: Quebec, Quebec SolidWorks 2017 SP 1.0 & SolidWorks 2014 SP 2.0

Re: Solidworks ne s'ouvre plus...

Messagepar gt22 » Ven 01 Aoû 2014, 13:59

vista et SW ne fond pas bien menage ensemble Evil
@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

banniere