Unité solidwork

Vous pouvez echanger sur les fonctionnalités générales du logiciel.

Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Lun 25 Nov 2013, 14:35

Bonjour,
ma version de solidwork est configurée par défault en mmgs, quand je fait un nouveau document elle se remet en cgs.
J'aimerai savoir comment remmetre en mmgs par défault ?
merci d'avance.
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar gt22 » Lun 25 Nov 2013, 15:12

en bas a droite a cote du point d’interrogation :?:
clique dessus menu deroulant et choisi et change les unitées
@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Lun 25 Nov 2013, 15:34

je ne trouve pas le menu déroulant...
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar gt22 » Lun 25 Nov 2013, 15:50

Image

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Lun 25 Nov 2013, 16:09

je n'ai pas ce bouton je suis sur la version 2009 de solidwork
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar gt22 » Lun 25 Nov 2013, 16:23

propriété du document/unités et tu choisi
@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Lun 25 Nov 2013, 16:31

le truc c'est que je choisie mais des que je fait une nouvelle piéce ou mise en plan ca repasse en cgs
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar gt22 » Lun 25 Nov 2013, 17:09

voir option système
incrément de l’édition de cotation si je ne me trompe
vérifie et dis moi tout
@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Mar 26 Nov 2013, 9:46

j'ai été vérifié le unité métrique sont en mm
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar gt22 » Mar 26 Nov 2013, 10:44

ta version SW est française :?:
Avatar de l’utilisateur
gt22
Padawan SolidWorks
 
Messages: 198
Inscription: Ven 10 Juin 2011, 19:29

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Mar 26 Nov 2013, 11:18

oui
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar tortilla2 » Jeu 28 Nov 2013, 14:48

il faut tout simplement modifié ton modèle de document pièce.
Chaque fois que tu fais Fichier > Nouveau, Solidworks charge ton modèle de pièce, qui dans ton cas est paramétré en CGS.

Il faut donc que tu le modifie, Fichier>Nouveau> tu modifie tes unités, et tu enregistre ton modèle de pièce, Fichier >enregister sous > tu change le typede fichier en: part templates *.prtdot, et tu écrase ton modèle inicial.

Merci qui? :wink:
Avatar de l’utilisateur
tortilla2
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 414
Inscription: Jeu 19 Jan 2012, 17:11
Localisation: Annemasse, Haute-Savoie (74)

Re: Unité solidwork

Messagepar nitroxyd » Jeu 28 Nov 2013, 15:16

merci beaucoup ca as marcher je me tirais les cheuveux a changer ce format!! :P
nitroxyd
Ewok SolidWorks
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 21 Mar 2013, 14:19

Re: Unité solidwork

Messagepar ParaSoliD » Mar 03 Déc 2013, 9:32

Un petit conseil, rappelez vous que toutes les Options qui se trouvent dans l'onglet Propriétés du document, se stocke ou s’enregistre dans le modèle de document justement, qu'il soit Pièce, Mise en plan, ou Assemblage.
Avatar de l’utilisateur
ParaSoliD
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 271
Inscription: Ven 17 Mai 2013, 15:53
Localisation: Saint-Quentin en Yvelines


Retourner vers SolidWorks : Questions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités

banniere