Enrichissement de la toolbox

Toutes vos questions concernant la bibliothèque de pièces de Solidworks.

Enrichissement de la toolbox

Messagepar Bossk » Jeu 23 Oct 2008, 16:17

C'est pas une question, ça change !

C'est juste pour signaler que je m'attaque à faire évoluer ma toolbox en rajoutant des configs qui n'y sont pas mais également en remaniant la classification en place car j'ai eu notamment plusieurs fois la remarque "Pas top les vis FHC dans le dossier Vis CHC ! Je les ai cherchées partout.."

Pour le moment, j'ai commencé par rajouter un type de clavette qui n'y sont pas, les clavettes parallèles usuelles. Celles présentes sont les parallèles minces !

J'ai pas fini car je peux pas piquer un poste à quelqu'un qui bosse pour faire ça mais j'ai déjà réussi à faire apparaître ma catégorie et ma nouvelle pièce dans l'arbre.

Je précise que j'utilise Access pour ça et que j'ai bien évidemment fait une copie de la base initiale !

Si ça intéresse d'autres personnes, je pourrais vous aiguiller et aussi continuer ce topic.
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar plizzreboot » Jeu 22 Jan 2009, 10:16

ah ben moi ca m'interesse,je voudrais creer une toolbox specifique pour un client
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar Bossk » Ven 23 Jan 2009, 11:27

J'ai pour le moment mis ça en stand-by parce que je suis pas sûr de continuer à utiliser la toolbox... on a trop de problème de config, de pièces remplacées par d'autres on ne sait comment, etc...
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar plizzreboot » Ven 23 Jan 2009, 19:20

je vois tres bien ce que tu veux dire ,on a le meme probleme.
et du coup,le projet s'arrete la
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar Bossk » Lun 26 Jan 2009, 10:49

Par contre, je mettrais les familles de pièces standards que j'ai créées dans "Bibliothèques de pièces"
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar plizzreboot » Lun 26 Jan 2009, 11:00

ya pas de standards,d'ou l'interet d'une "toolbox" personnalisée
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64


Retourner vers Toolbox

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere