Fichier de la TOOBOX n'y est plus [RESOLU]

Toutes vos questions concernant la bibliothèque de pièces de Solidworks.

Fichier de la TOOBOX n'y est plus [RESOLU]

Messagepar abed511 » Mar 13 Jan 2009, 16:59

Bonjour,
Depuis peu de temps je recois un message:
" C:\program files\fichiers communs\solidworks data\lang\english\swbrowser.mdb" n'a pas la version (11.11) attendue.

J'ai désinstallé complétement SOLIDWORKS 2007 et réinstaller, mais le probleme est le même. Ma question est la suivante: Comment avoir cette version 11.11 et comment l'intégrer dans le systeme, merci d'avance.[/b]
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Messagepar Invité » Mar 13 Jan 2009, 17:05

Il apparait quand ce message?
Invité
 

Fichier de la TOOLBOX n'y est plus

Messagepar abed511 » Mar 13 Jan 2009, 22:57

Tabarnak a écrit:Il apparait quand ce message?


Dès que je lance le SOLIDWORKS 2007. A titre d'information j'ai essayé avec les options de compléments, mais rien de nouveau. Merci
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Messagepar Invité » Mar 13 Jan 2009, 23:21

Mais le soft reste utilisable?
Invité
 

Fichier de la TOOLBOX n'y est plus

Messagepar abed511 » Mar 13 Jan 2009, 23:29

Trent Omega a écrit:Mais le soft reste utilisable?



Oui, tout le reste fonctionne, mais j'arrive pas insérer des vis, des roulements et autres de la TOOLBOX. Dès que je la selectionne , s'affiche le message deja décrit.
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Messagepar Invité » Mer 14 Jan 2009, 10:52

Bah essaies de désinstaller complètement sw, en virant les clefs dans la base de registres, les dossiers restants, etc.
Invité
 

Messagepar tof » Mer 14 Jan 2009, 11:40

Trent Omega a écrit:Bah essaies de désinstaller complètement sw, en virant les clefs dans la base de registres, les dossiers restants, etc.

Avant de faire ça, attends les réponses d'autre forumeurs. C'est un peu (beaucoup) la solution "bourrin" si SW fonctionne sans pb à coté ... :wink:

Toolbox est tombé "en panne" ou il n'a jamais fonctionné avec ton SW ?
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar Bossk » Mer 14 Jan 2009, 13:46

Et as-tu contacté ta hotline ?
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Fichier de la TOOLBOX n'y est plus

Messagepar abed511 » Mer 14 Jan 2009, 18:35

Bossk a écrit:Et as-tu contacté ta hotline ?


Salut,
En lisant ton avatar et la serie de ton SW qui est 2008, je me suis rappellé qu'une fois j'ai essayé la version SW2008 que je l'ai même installé (pour essai) et après 02 jours je l'ai désinstallé et revenu sur SW2007, est ce que le problème ne vient pas de cette manoeuvre et si c'est le cas que dois je faire, merci
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Messagepar Bossk » Jeu 15 Jan 2009, 12:17

Salut,

en effet, c'est fort probable si en installant 2008 tu as choisi d'utiliser la toolbox existante. Du coup, il a du faire des mises à jour sur le fichier mbd !

Donc pour résoudre cela, tu dois réinstaller la toolbox version 2007 je pense.
Avatar de l’utilisateur
Bossk
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1500
Inscription: Jeu 04 Mai 2006, 10:15
Localisation: Angoulême SW2010 SP5.0 32 et 64 bits | M~R 2.5

Messagepar nico56 » Jeu 15 Jan 2009, 13:23

Sinon moi aussi ca m est arrivé. En faite solidworks avez perdu (je sais pas pourquoi) le lien vers le fichier acces en question. Pour réparer ca j avais redémarer solidworks, été dans les option puis assistance pour le percage toolbox et j ai pointer vers C/solidworksdata (je ne sais pas si solidworksdata est au meme endroit que sur ton pc.)

Voili voilou, en esperant avoir pu t aider
nico56
Padawan SolidWorks
 
Messages: 195
Inscription: Dim 05 Aoû 2007, 13:51
Localisation: Lorient

Messagepar Annwn » Jeu 15 Jan 2009, 13:49

Je ne sais pas pourquoi c'était arrivé à un collègue il n'avais plus dans C:\ProgramFiles\ ....... les fichier mdb qui vont bien.
Je les ai donc copié de mon PC sur le sien et tout allais bien :wink:

@ voir ...
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar abed511 » Ven 16 Jan 2009, 20:31

Annwn a écrit:Je ne sais pas pourquoi c'était arrivé à un collègue il n'avais plus dans C:\ProgramFiles\ ....... les fichier mdb qui vont bien.
Je les ai donc copié de mon PC sur le sien et tout allais bien :wink:

@ voir ...


Salut Annwn,
Bingo, tu as vu juste. J'ai pu grace à ton idée récupéré la TOOLBOX. Je te remercie sans oublier tous les collègues qui mon soutenu. Merci à tous le problème est réglé.
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Messagepar tof » Ven 16 Jan 2009, 21:09

un ptit [RESOLU] dans le titre de ton 1er message ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar abed511 » Ven 16 Jan 2009, 21:41

tof a écrit:un ptit [RESOLU] dans le titre de ton 1er message ? :wink:


Salut,
Excuse moi, comme je suis nouveau et c'est ma premiere fois je vous demande comment je dois procéder pour écrir le ptit [RESOLU] :oops:
Avatar de l’utilisateur
abed511
Ewok SolidWorks
 
Messages: 33
Inscription: Mar 13 Jan 2009, 15:28
Localisation: 14010 Tiaret - Agérie

Suivante

Retourner vers Toolbox

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

banniere