problème de toolbox [resolu]

Toutes vos questions concernant la bibliothèque de pièces de Solidworks.

problème de toolbox [resolu]

Messagepar David » Mar 25 Mai 2010, 9:54

Bonjours a tous,

Après avoir rechercher sur le forum je n'ai pas trouvé la solution de mon problème
je vous expose mon problème:
Quand j'ouvre la norme SKF en l'occurrence j'ai un problème d'affichage d'icone de mes roulements
Ce problème intervient après la modification du nom du fichier dans le configurateur de la toolbox car quand j'insert une pièce toolbox (SKF) cela me met le désignation en Anglais et cela n'est pas terrible.
Donc quand j'ouvre solidworks et que je vais directement sur la toolbox et sur la norme en question cela mais ce premier message:
voir Erreur 1
Ensuite si on fait Cancel dans la visualisation de solidworks nous avons que le nom de la piece
Mais si je pointe a l'endroit de l'emplacement de la norme cela me met cette erreur:
Voir erreur 2
Ces erreurs me le font a chaque norme ou il y a un problème de visualisation de la pièce
De plus j'ai été jeter un coup d'oeil dans l'emplacement de pièce et il y a des pièces qui on une visualisation en icone et d'autres non il y a comme visualisation le "petit podium" qui indique que c'est une pièce solidworks

J 'espère que j'ai été assez claire dans mes explication et qu'une âme charitable viendra à mon secours

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
David
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 04 Avr 2006, 15:10
Localisation: MAGNY LES HAMEAUX -Solidworks 2011

Messagepar David » Ven 04 Juin 2010, 9:52

Mon petit problème est résolu grâce à la hotline

Pour résoudre ce petit problème d'affichage il suffit donc de faire:

1- décocher la pièce dans la toolbox de lecture seul
2-d'ouvrir cette même pièce
3- de faire un Controle+Q (obligatoire sinon cela ne résoud pas le problème)
4- de l'enregistrer
5- repasser la pièce en lecture seule moi perso je l'ai laissé en libre écriture

Voila

PS: sinon j'ai un petit service à vous demander pour résoudre se problème à grande échelle voir:
http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=8795
Avatar de l’utilisateur
David
Padawan SolidWorks
 
Messages: 143
Inscription: Mar 04 Avr 2006, 15:10
Localisation: MAGNY LES HAMEAUX -Solidworks 2011

Messagepar Annwn » Ven 04 Juin 2010, 12:16

David a écrit:PS: sinon j'ai un petit service à vous demander pour résoudre se problème à grande échelle voir:
http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=8795
j'ai répondu :wink:
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35


Retourner vers Toolbox

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere