Création de contrainte entre origines de 2 composants (V3)

Télécharger gratuitement des utilitaires pour SolidWorks

Messagepar Chico » Ven 27 Aoû 2010, 12:05

Salut 8wd,

Je vais éplucher la macro en fin de semaine pour voir à quel endroit il peut avoir besoin de cette référence, bien que je n'en comprenne pas du tout l'utilité... :roll:
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar tof » Ven 27 Aoû 2010, 12:32

8wd a écrit:...mais Chico et Annwn nous assurent également un service haut de gamme :wink:

C'est clair ! :D
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar 8wd » Ven 27 Aoû 2010, 14:58

Chico a écrit:Salut 8wd,

Je vais éplucher la macro en fin de semaine pour voir à quel endroit il peut avoir besoin de cette référence, bien que je n'en comprenne pas du tout l'utilité... :roll:

En parcourant le code, je me suis mis a avoir quelques doutes sur la totale paternité de MookyMook... Et de cette même reflexion, j'ai l'impression que ce code traine des casseroles de fonctions aujourd'hui disparues...

Chico, si tu as le temps de jeter un coup d'œil, c'est bien volontiers. Cela me rendra grand service, et ceux passant sur Office2010 apprécieront également... :wink:
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Chico » Sam 28 Aoû 2010, 16:06

Bonjour 8wd,

Comme on s'en doutait, Micorsoft Calendar ne servait à rien dans cette macro. J'ai donc enlevé tout le code s'y rapportant.

Quant à savoir la paternité complète de Mookymook, je n'ai qu'une réponse : Test ADN :lol: :lol:

Plus sérieusement, il est tellement plus facile de copier un code déjà fait et le modifier que de repartir à zéro. ça fait peut-être dix ans qu'il utilise le même programme pour le modifier. Moi-même, j'ai dû utiliser cette macro pour en créer d'autres au moins 10 fois depuis que Mookymook l'a faite, gardant des bouts de codes inutilisés...

Quoi qu'il en soit, mes références sont en 2006 et il faudrait que tu mettes celles de 2010. Je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas et pourquoi ça ne compilait pas. En tout cas, dis-moi ce que ça donne. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar 8wd » Lun 30 Aoû 2010, 13:39

Chico a écrit:Quoi qu'il en soit, mes références sont en 2006 et il faudrait que tu mettes celles de 2010. Je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas et pourquoi ça ne compilait pas. En tout cas, dis-moi ce que ça donne. :wink:

ça fonctionne pas... :cry:

A la compilation, il ne m'indique pas de références manquantes.

Mais j'ai un premier souci là:
Code: Tout sélectionner
Private Sub PropertyManagerPage2Handler_OnComboboxSelectionChanged(ByVal ID As Long, ByVal Item As Long)

MsgBox (nivo)
End Sub

La variable nivo n'est pas définie
Si je lui demande d'ignorer, il bloque ensuite là:
Code: Tout sélectionner
If Not swselmrg.GetSelectedObjectsComponent(i) Is Nothing Then
Set swselmodel = swselcomp.GetModelDoc
list(i - 1, 0) = swselcomp.name2

La fonction list n'est pas reconnue...

Bizarre qu'il ne lui manque aucune bibliothèque non ?!
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Chico » Mar 31 Aoû 2010, 2:02

Salut 8wd,

J'ai encore supprimé des lignes, ce que je ferai jusqu'à ce que ça fonctionne! :wink: C'était encore du code qui a déjà servi dans un précédent programme.

Je ne suis pas surpris qu'il n'y ait pas de référence manquante. Elle aurait déjà été signalée comme manquante à ton essai précédent.

Vérifie si tu as encore des erreurs. Sinon, il faudra faire un mega ménage afin que la macro n'ait que les lignes nécessaires. En tout cas, dis-moi ce que ça donne.
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar 8wd » Mar 31 Aoû 2010, 8:31

Chico a écrit:En tout cas, dis-moi ce que ça donne.

ça fonctionne !! Image

Un grand merci car ce petit utilitaire m'est bien utile au quotidien !! :D
8wd
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 4247
Inscription: Mer 12 Avr 2006, 16:04
Localisation: Marseille - SW2011_5.0 - Win7x64

Messagepar Chico » Mar 31 Aoû 2010, 22:39

De rien!

Ce problème t'aura presque permis de passer à 4000 messages!!! :D
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Précédente

Retourner vers Utilitaires gratuits pour SolidWorks

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

banniere