Exportation liste composants avec leurs poids sous excel

Télécharger gratuitement des utilitaires pour SolidWorks

Messagepar steeve osteen » Jeu 07 Aoû 2008, 14:54

on dis au temps pour toi...

ah les d'jeuns et le français.... :roll: :wink:

http://www.langue-fr.net/index/a/au_temps-autant.htm
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar tof » Jeu 07 Aoû 2008, 14:56

steeve osteen a écrit:on dis au temps pour toi...

ah les d'jeuns et le français.... :roll: :wink:

http://www.langue-fr.net/index/a/au_temps-autant.htm

J'ai appris quelquechose :oops: j'aurais fait la même erreur
Avatar de l’utilisateur
tof
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3769
Inscription: Mar 29 Nov 2005, 15:26

Messagepar FTONELLO » Jeu 07 Aoû 2008, 15:59

tof a écrit:
steeve osteen a écrit:on dis au temps pour toi...

ah les d'jeuns et le français.... :roll: :wink:

http://www.langue-fr.net/index/a/au_temps-autant.htm

J'ai appris quelquechose :oops: j'aurais fait la même erreur


:shock: :roll: :oops: moi aussi
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar FTONELLO » Jeu 07 Aoû 2008, 16:07

@Steeve osteen:

On peut et devrait l'écrire OTAN pour moi.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar steeve osteen » Mer 01 Oct 2008, 10:00

tiens je viens de tester la macro sous SW 2007 sp4 et excel 2007 et j'ai ça
Image

est-ce que l'on pourrait me dire d'où ça vient?

c'est lors de l'appel

Code: Tout sélectionner
Call base.base
       
        Debug.Print ("pathname :" & fich)


**edit** il me la fait plus mais bon...
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar steeve osteen » Mer 01 Oct 2008, 10:05

au fait tite question on pourrait pas envisager qu'il prenne pas toutes les config mais uniquements celles activées??

et pi qu'il fasse une passe pour regrouper les mêmes références et rajouter une colonne quantité??
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar desaint » Mer 01 Oct 2008, 10:31

steeve osteen a écrit:au fait tite question on pourrait pas envisager qu'il prenne pas toutes les config mais uniquement celles activées??

et pi qu'il fasse une passe pour regrouper les mêmes références et rajouter une colonne quantité??


salut moi j'ai une nomenclature qui fait ce que tu demande! mais avant de la mettre en ligne il faut que je re-détermine les fichier de référence si non sa va planter si tu peut patienter un peu ?

je t'envoie la présentation de ma nomenclature
Avatar de l’utilisateur
desaint
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 436
Inscription: Mer 09 Mai 2007, 16:09
Localisation: toulouse(31)

Messagepar steeve osteen » Mer 01 Oct 2008, 10:31

cool merci d'avance.
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar Pierro » Mer 11 Fév 2009, 15:49

Salut !

Losrque j'utilise cette macro, il me rempli bien un fichier Excel mais il ne m'indique aucune masse !!!
Pourquoi ? :?
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Messagepar mookymook » Mer 11 Fév 2009, 17:00

Etrange...

Est-ce que quelqu'un d'autre à eu le même problème ?
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar Pierro » Mer 11 Fév 2009, 17:07

Il me donne (ds l'ordre):

- Nom de la pièce
- nom de la configu
- "colonne vide"
- Fichier PIECE
- lien enregistrement
ancien modérateur de ce forum...
maintenant je suis sur Solid Agora .com
Pierro
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1707
Inscription: Jeu 15 Mai 2008, 13:09
Localisation: sur SolidAgora

Précédente

Retourner vers Utilitaires gratuits pour SolidWorks

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere