Exportation liste composants avec leurs poids sous excel

Télécharger gratuitement des utilitaires pour SolidWorks

Exportation liste composants avec leurs poids sous excel

Messagepar mookymook » Mer 14 Mai 2008, 15:19

Nom de la macro : Export poids excel
Auteur : MookyMook
Topic d'origine : http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=4980
Version SW : 2006
Références externes : Ref standard + référence excel

Process d'installation : Enregistré le fichier sur votre disque puis créer un bouton SW (je ferai un ptit tuto là dessus). En cas de problème regarder ici

Utilité de la macro : Grace à cette macro, vous pouvez créer un fichier excel listant les composants d'un assemblage avec leur poids suivant leur configuration.(pour info j'utilise le code explorateur de fichier)

Conditions préalables : Vous devez éxécuter cette macro depuis un assemblage.
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar mookymook » Jeu 15 Mai 2008, 9:28

Bon la version 3 devrait fonctionner correctement chez tous le monde.

Tennez moi au courant. :wink:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar steeve osteen » Jeu 15 Mai 2008, 10:47

pour la maintenance du code, il faudrait que tu nous fasses un journal des modifications...
ancien admin de ce forum..
maintenant je suis sur le forum Solid Agora
Avatar de l’utilisateur
steeve osteen
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3474
Inscription: Sam 22 Avr 2006, 13:03
Localisation: saint pierre des ifs (eure)---SW 2011 SP2 + simulation advance pro et 16Go de ram

Messagepar desaint » Jeu 05 Juin 2008, 17:37

mookymook a écrit:Bon la version 3 devrait fonctionner correctement chez tous le monde.. :wink:


Salut ,

ba non :( je suis encore sous 2004 :oops:

il y aurais un moyen de passer tout ça sous 2004 ?
Avatar de l’utilisateur
desaint
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 436
Inscription: Mer 09 Mai 2007, 16:09
Localisation: toulouse(31)

Messagepar mookymook » Jeu 05 Juin 2008, 20:34

Désolé, mais j'ai SW2006 et malheureusement je ne peux pas les rendre compatible avec 2004 :?
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar desaint » Ven 06 Juin 2008, 7:32

Dommage merci quant même !!
Avatar de l’utilisateur
desaint
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 436
Inscription: Mer 09 Mai 2007, 16:09
Localisation: toulouse(31)

Messagepar Annwn » Ven 06 Juin 2008, 12:23

Tu peux la rendre compatible :
Si et seulement si les fonctions de commande dans ta macro ont tous l'Availability inférieur ou égale à 2004 !
Par exemple :

Availability de OpenDoc6 : 2001 +
Availability de OpenDoc7 : 2008

Donc il faut regarder toutes tes lignes de code et regarder l'Availability...

Bon courage :wink: :D
Programmer, c'est bien; programmer utile, c'est mieux........
Venez faire un tour ici !
Annwn
Site Admin
 
Messages: 4938
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 22:35

Messagepar GWYGWY » Mar 10 Juin 2008, 15:57

bonjour tout le monde.
Je vien de voir cet macro et je la trouve très utile.
Pouvez vous m'aidé à la modifié un petit peu pour moi? Si c'est possible?
Je m'explique
J'aimerai que cet macro me donne la quantité de pièces et non la masse et quelle ne m'affiche que la pièce utilisé dans l'assemblage et pas toutes ces configurations.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar GWYGWY » Mer 11 Juin 2008, 8:17

salu
quelqu'un peut il me donner une réponse même négative?
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar mookymook » Mer 11 Juin 2008, 9:28

Excuse de ne pas avoir répondu, mais il y a un sujet identique ICI.

Dans c message je dis que mon prochain projet sera un utilitaire pour faire des nomenclatur exportable.

Mais libre à toi d'essauer de la modifié, et je serai là si t'as besoin. :wink:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar GWYGWY » Mer 11 Juin 2008, 12:50

désolé j'avais pas vu .le forum est grand
merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
GWYGWY
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 405
Inscription: Jeu 10 Avr 2008, 10:03
Localisation: epinac.....SW2012 SP4

Messagepar plizzreboot » Jeu 07 Aoû 2008, 13:48

heeuu quand j'essaie de la lancer elle me demande un mot de passe :shock:
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar leogrine » Jeu 07 Aoû 2008, 13:56

quand tu essaye de la modifier tu veut dire ??? :s
:roll: :roll: :roll:
Avatar de l’utilisateur
leogrine
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 372
Inscription: Mar 27 Mai 2008, 8:34

Messagepar plizzreboot » Jeu 07 Aoû 2008, 14:06

oups,me suis trompé de topic, en fait c'est le free property qui me demande un pass
Avatar de l’utilisateur
plizzreboot
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 664
Inscription: Sam 15 Mar 2008, 22:50
Localisation: bzh/liege __/2010 SP5\__/--2011 SP2--\ __ X64

Messagepar leogrine » Jeu 07 Aoû 2008, 14:40

plizzreboot a écrit:oups,me suis trompé de topic, en fait c'est le free property qui me demande un pass


autant pour toi !
:lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
leogrine
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 372
Inscription: Mar 27 Mai 2008, 8:34

Suivante

Retourner vers Utilitaires gratuits pour SolidWorks

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

banniere