FreeTimeV0.1a (Utilitaire de gestion du temps de travail)

Télécharger gratuitement des utilitaires pour SolidWorks

FreeTimeV0.1a (Utilitaire de gestion du temps de travail)

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 10:56

Nom de la macro : FreeTime
Auteur : MookyMook
Topic d'origine : http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=5657
Version SW : 2006
Références externes : Ref standard

Process d'installation : Enregistré le fichier sur votre disque puis créer un bouton SW avec le jolie icone (je ferai un ptit tuto là dessus). En cas de problème regarder ici

Pour créer un bouton c'est ICI

Utilité de la macro : Cet utilitaire vous permet de connaitre le temps passé sur chaque fichier SW en fonction de chaque utilisateur.

Il faut juste le lancé le matin lorque l'on ouvre SolidWorks, après vous le laissez en tache de fond jusqu'à la fin de la journée.
Dernière édition par mookymook le Mer 25 Juin 2008, 15:16, édité 1 fois.
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar FTONELLO » Mer 25 Juin 2008, 11:18

Il est lancé chez moi pas de soucis. Il compte bien.
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar FTONELLO » Mer 25 Juin 2008, 11:24

Marche sauf que quand ferme le document (et que rien d'autre n'est ouvert) il ne faut pas cliqué sur détail sinon il plante.

Sinon lorsque tu change de document et que tu revient sur le document il reprend bien où il en était.
:wink:
Voilou sa marche sur SW2008SP3.1 XP 32 Bits :D

:lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
FTONELLO
Chevalier Jedi SolidWorks
 
Messages: 363
Inscription: Jeu 05 Juin 2008, 21:48
Localisation: Marne...SW2008 SP3.1 32bits et 64bits

Messagepar calou » Mer 25 Juin 2008, 11:54

cool 8)
il marche sur SW 2007 sp 3.1 Xp32

par contre la fenetre est toujours au premier plan.
serait-il possible de pouvoir la descendre dans la barre windows (en bas)

(ça y est ça commence :mrgreen: )
calou
Maître Jedi SolidWorks
 
Messages: 530
Inscription: Ven 07 Déc 2007, 10:20
Localisation: haute savoie SW2011 x 64 SP5.0

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 14:40

Malheureusement non calou désolé, il faudrait que je fasse un add-in. et pour ça il me faut une licence VB.
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar Haltamène » Mer 25 Juin 2008, 14:49

on peut en faire une version réseau avec le scan de toutes les applis et savoir comme ça ceux qui ne bossent pas ? :P (Comme moi quoi !) :P
BEsT member, JOIN US !

Image
Avatar de l’utilisateur
Haltamène
Padawan SolidWorks
 
Messages: 152
Inscription: Ven 22 Fév 2008, 14:52
Localisation: Egligny (77126)

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 14:52

Heuuuuu wé !

En fait, ce que tu voudrais se serait un programme qui donne l'impression à ceux qui regarde ton écran, que tu travail. :lol:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar Haltamène » Mer 25 Juin 2008, 14:53

non, une appli avec laquelle je peut voir qui fait quoi sur son pc via le réseau ! :lol:
BEsT member, JOIN US !

Image
Avatar de l’utilisateur
Haltamène
Padawan SolidWorks
 
Messages: 152
Inscription: Ven 22 Fév 2008, 14:52
Localisation: Egligny (77126)

Messagepar Haltamène » Mer 25 Juin 2008, 15:04

en tout cas SW 2008 SP2.2 windows XP32b nikél, sa marche ! mais sa va poser des problèmes a mon tuteur ça ! je fait plus que mes heures prévues ! :P

( moi le détail marche même avec le fichier ouvert )

et une question aussi : ou il stock les détails ? dans le dossier de la macro ? (et en quel format ?)
BEsT member, JOIN US !

Image
Avatar de l’utilisateur
Haltamène
Padawan SolidWorks
 
Messages: 152
Inscription: Ven 22 Fév 2008, 14:52
Localisation: Egligny (77126)

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 15:11

Les infos sont stocker dans les propriétés personnalisé de chaque fichier.

Ce qui veux dire que si vous voulez afficher le temps passer vous pouvez le mettre en automatique sur vos font de plan.

Par contre la valeur indiquer est en seconde
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar Haltamène » Mer 25 Juin 2008, 15:13

suffit que je finte et que je dise que c'est en minutes ! :lol: et boom la paye ! :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BEsT member, JOIN US !

Image
Avatar de l’utilisateur
Haltamène
Padawan SolidWorks
 
Messages: 152
Inscription: Ven 22 Fév 2008, 14:52
Localisation: Egligny (77126)

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 15:17

J'avais oublié de mettre le lien vers le tuto pour créer un bouton de macro.

Je l'ai rajouté dans le premier post, mais je vous le remet :

http://www.logiciel-cao.com/forum/viewtopic.php?t=5514
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Messagepar Paul Loury » Mer 25 Juin 2008, 17:21

:D je viens de découvrir qu'une macro n'était pas qu'un poisson malodorant...
Merci Mooky.

je vais pouvoir vérifier que je ne dépasse pas mes 8h contractuelles comme ca...
Avatar de l’utilisateur
Paul Loury
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1999
Inscription: Ven 07 Sep 2007, 13:55
Localisation: Rhônes-Alpes -- SW2010 - Seven x64

Messagepar Chico » Mer 25 Juin 2008, 17:38

Wow! Mooky. Encore une autre appli alors que tu n'as pas encore terminé le FreeProperty :shock: :shock: .

J'ai hâte de l'essayer ce soir :D :D
Il vaut mieux poser une question et risquer d'avoir l'air idiot
une journée que de se taire et d'être bête toute sa vie.

8wd a dit : LA FONCTION RECHERCHE EST TON AMIE
http://www.logiciel-cao.com
Avatar de l’utilisateur
Chico
Esprit Jedi Solidworks
 
Messages: 3120
Inscription: Mer 12 Mar 2008, 19:16
Localisation: Mauricie (Québec) ------SW 2006 SP0.0

Messagepar mookymook » Mer 25 Juin 2008, 19:17

T'emballe pas trop Chico !

Y'a pas de quoi péter 3 pattes à un canard :lol:
Avec les API, faites vous servir le café par votre PC !
Pensez à mettre[RESOLU] dans le titre de votre sujet
La fonction Rechercher est votre ami !
Téléchargez des Utilitaires Gratuits ICI
Création site internet
Avatar de l’utilisateur
mookymook
Membres du Conseil SolidWorks
 
Messages: 1690
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 16:26
Localisation: Angers / Saumur (Laménitré) - SW2006 SP2.2

Suivante

Retourner vers Utilitaires gratuits pour SolidWorks

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

banniere